Асиенда.ру

Фото

«Золотая форель ЧГЭС»

Куда корм бросали, там форель вот так собиралась, а нам интересно было их кормить
Золотая форель  ЧГЭС
1200x900 Фото 10 из 12    предыдущее   Следующее  →




Комментарии:

Написать комментарий

Сосновый Бор
13 мая 2014 года
 
Какого веса форель вырастает?

Махачкала
13 мая 2014 года
 
22-2,5 наверное, больше не оставляют, реализуют. Иногда нас тоже балуют, по праздникам.

Сосновый Бор
13 мая 2014 года
 
тоже не плохо! Что готовите из нее? шашлык из такой небольшой форели, наверно, уже и не приготовить? у меня есть рецепт стейк из семги в фисташках, но думаю,что и форель можно так же в фисташках обвалять и запечь!)))

Махачкала
14 мая 2014 года
 
Когда узкий круг друзей, то в фольге готовим с луком и зеленью и черным перцем, а когда много народу, то жарим в духовке на большом противне, предварительно обваляв рыбу в массе из кукурузной муки, соли и перца. Попробуйте. Большая чтобы выросла, рыбу не оставляют, говорят, что по моложе вкуснее Ваш рецепт меня заинтриговал

Сосновый Бор
14 мая 2014 года
 
Обязательно попробую в кукурузной муке, думаю это очень похожий рецепт с обваливанием в крошке из фисташек + крошка из чуть зачерствевшего хлеба (любого). Только кусочки рыбы (лучше стейк или филе) вначале обмакнуть во взбитом белке, потом в смеси крошек с солью и выложить на смазанный маслом противень, запечь минут 7-10 в духовке. Можно полить соком лимона при подаче на стол. Фисташки хорошо сочетаются с рыбой! С этим рецептом меня познакомили англичане, у которых я когда-то работала))

Махачкала
14 мая 2014 года
 
Я тоже попробую с фисташками, спасибо

Сосновый Бор
14 мая 2014 года
 
На здоровье!

Махачкала
14 мая 2014 года
 

28 января 2015 года
 
Ответ для EleonoraM
пресноводная форель очень вкусная, 2,2-2,5- достаточно крупная, она не такая жирная как океаническая форель или семга. У нас тоже на Десногорском водохранилище ее выращивают. Мы ее готовим просто, потрошим и не счищая чешую запекаем в духовке, потом присаливаем и перчим черным перчиком. Косточек практически нет, только хребет, а чешуя при приготовлении полностью растворяется и желируется. У нас продоют рыбу от 700 граммов и до 2 кг, мы обычно берем порционную до 1 кг весом. Иногда засаливаю ее на утренние бутерброды.

Сосновый Бор
28 января 2015 года
 
Спасибо, при возможности, обязательно попробую, боюсь только не так быстро получится, как хотелось бы, цены на рыбу очень повысились, к сожалению! Косточек нет, очевидно из-за того, что запекаете не крупные тушки, но такие сейчас в продаже не встречала.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить