Думаю, что это любительский сорт! Ранний и по вкусу очень приятный! только я в этом году " проворонила" собрать от них семена,придется попросить у родственницы или у соседки по даче, которой я пару лет назад тоже давала их. Сахаристые, без кислинки, для салатов - класс!
Это сортовые томаты, семена от родственницы и теперь уже сама всем раздаю! Если удастся как-нибудь выбраться до дачи (родственница живет там постоянно), то привезу и могу поделиться ими и др. интересующими вас семенами. Я заказываю семена на сайте (название сайта напишу в личной переписке), кроме Орлиного клюва, Алтайского чуда - последние мои!
Я не знаю точно,но мама называет их "микада"Они есть очень огромные,только для салата.сок тоже очень вкусных Но мы их закручивали ,разрезали и в банки,ну очень вкусно.
Даже закатывали? интересно,а они не "расползались" в маринаде или в собственном соку? Я их использую для салатов и просто поесть с солью и домашним ржаным хлебушком (можно с маслом ).
А мама другие и не выращивает,они есть поменьше размером,трескаются но не расползаются,прокалывают в нескольких местах,но вкуснее помидор я не ела.Они есть еще желтые,те только для салатов.Мама собирается приехать,если получится привезет семена.Я только купила участок в Питере и не представляю что можно такие вкусные помидоры вырастить.А вот огурцы там не такие вкусные.
Рада за вас, что вы сможете выращивать у себя такие же вкусные помидоры, как у мамы!Удачи! Огурцы, очевидно, у нас вкуснее, потому что они не любят очень жаркую погоду, тогда им трудно сохранить жидкость внутри,имхо!
Комментарии:
Написать комментарий