Фото
«Как правильно сварить рассыпчатую и вкусную перловую кашу»
Фото 4 из 4 ← предыдущее К первому → |
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
Фото 4 из 4 ← предыдущее К первому → |
Комментарии:
Написать комментарийПерловки беру 1 стакан. Можно взять и меньше, тогда пропорционально нужно уменьшить количество воды, масла и соли.
В кастрюлю, желательно толстостенную, наливаю 4 стакана воды, соль кладу по вкусу примерно пол чайной ложки. Наливаю 2 столовые ложки растительного масла.
Как только вода закипит - отправляю в кастрюлю промытую перловую крупу. Огонь теперь убавляю на минимум, закрываю крышкой и все, пусть варится 1 час и 20 минут.
Важный момент: во время варки нельзя открывать крышку, а также перемешивать кашу. В результате получается вкусная рассыпчатая перловая каша. Её я использую как гарнир или для приготовления рассольника.
Все очень просто ) Приятного аппетита, дорогие друзья!