Асиенда.ру

Фото

«Салат с черносливом, свёклой, грушей и медовой заправкой»

Салат с черносливом, свёклой, грушей и медовой заправкой
630x314 Фото 11 из 12    предыдущее   Следующее  →


Альбом: САЛАТЫ ИЗ СВЕКЛЫ...   12 фото




Комментарии:

Написать комментарий

Курск
26 января 2019 года
 
Ингредиенты

2 свёклы;
2 груши (можно заменить яблоками);
70 г чернослива;
1–2 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка мёда;
? лимона;
соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Натрите её на крупной тёрке. Очистите фрукты от шкурки и семян. Нарежьте их и чернослив тонкой соломкой.

Смешайте масло, мёд и сок четвертинки лимона. Добавьте в салат заправку и соль и тщательно перемешайте.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить