Фото
«Салат с черносливом, свёклой, грушей и медовой заправкой»
630x314 | Фото 11 из 12 ← предыдущее Следующее → |
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
630x314 | Фото 11 из 12 ← предыдущее Следующее → |
Комментарии:
Написать комментарий2 свёклы;
2 груши (можно заменить яблоками);
70 г чернослива;
1–2 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка мёда;
? лимона;
соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Натрите её на крупной тёрке. Очистите фрукты от шкурки и семян. Нарежьте их и чернослив тонкой соломкой.
Смешайте масло, мёд и сок четвертинки лимона. Добавьте в салат заправку и соль и тщательно перемешайте.