Фото
«Салат из варёной свёклы с черносливом, орехами и авокадо»
630x315 | Фото 10 из 12 ← предыдущее Следующее → |
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
630x315 | Фото 10 из 12 ← предыдущее Следующее → |
Комментарии:
Написать комментарий3 средние варёные свёклы;
5–6 черносливин;
1 авокадо;
горсть грецких орехов;
горсть тыквенных семечек;
1 столовая ложка лимонного сока;
соль — по вкусу.
Приготовление
Нашинкуйте свёклу соломкой. Нарежьте чернослив крупными кусочками, а авокадо — небольшими кубиками.
Добавьте к ингредиентам рубленые грецкие орехи, тыквенные семечки, лимонный сок и соль. Тщательно перемешайте салат.