Асиенда.ру

Фото

«Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком»

Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком
630x315 Фото 8 из 12    предыдущее   Следующее  →


Альбом: САЛАТЫ ИЗ СВЕКЛЫ...   12 фото




Комментарии:

Написать комментарий

Курск
26 января 2019 года
 
Ингредиенты

3 средние свёклы;
400 г варёного куриного филе;
3 зубчика чеснока;
50–80 г грецких орехов;
соль — по вкусу;
несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Заверните неочищенную свёклу в фольгу и поместите в разогретую до 200 °C духовку на 45–50 минут. Дайте корнеплоду остыть, снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками. Так же поступите с курицей. Измельчите чеснок.

Орехи мелко порубите и слегка обжарьте на сухой сковороде. Их, соль и майонез добавьте к подготовленным ингредиентам и перемешайте.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить