Фото
«Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком»
630x315 | Фото 8 из 12 ← предыдущее Следующее → |
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
630x315 | Фото 8 из 12 ← предыдущее Следующее → |
Комментарии:
Написать комментарий3 средние свёклы;
400 г варёного куриного филе;
3 зубчика чеснока;
50–80 г грецких орехов;
соль — по вкусу;
несколько столовых ложек майонеза.
Приготовление
Заверните неочищенную свёклу в фольгу и поместите в разогретую до 200 °C духовку на 45–50 минут. Дайте корнеплоду остыть, снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками. Так же поступите с курицей. Измельчите чеснок.
Орехи мелко порубите и слегка обжарьте на сухой сковороде. Их, соль и майонез добавьте к подготовленным ингредиентам и перемешайте.