Асиенда.ру

Фото

«Тёплый салат из варёной свёклы с помидорами и шпинатом»

Тёплый салат из варёной свёклы с помидорами и шпинатом
630x315 Фото 7 из 12    предыдущее   Следующее  →


Альбом: САЛАТЫ ИЗ СВЕКЛЫ...   12 фото




Комментарии:

Написать комментарий

Курск
26 января 2019 года
 
Ингредиенты

1 красная луковица;
1 столовая ложка оливкового масла;
1–2 помидора;
несколько оливок;
несколько веточек петрушки;
1 зубчик чеснока;
2 средние варёные свёклы;
2 столовые ложки бальзамического уксуса;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2–3 пучка шпината.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами. Выложите на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжаривайте на среднем огне 2 минуты.

Нарежьте помидоры небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Измельчите петрушку и чеснок. Добавьте эти ингредиенты к луку и готовьте ещё 3 минуты.

Внесите свёклу, нарезанную крупными кусочками, уксус, соль и перец. Перемешайте и обжаривайте минуту. Выложите овощи в миску со шпинатом и хорошенько перемешайте.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить