Асиенда.ру

Фото

«Пряный салат из свежей свёклы с морковью, изюмом и медовой заправкой»

Пряный салат из свежей свёклы с морковью, изюмом и медовой заправкой
630x315 Фото 4 из 12    предыдущее   Следующее  →


Альбом: САЛАТЫ ИЗ СВЕКЛЫ...   12 фото




Комментарии:

Написать комментарий

Курск
26 января 2019 года
 
Ингредиенты

3 средние моркови;
1 крупная свёкла;
70 г изюма;
1/2 чайной ложки паприки;
1/2 чайной ложки молотого кумина;
1/2 чайной ложки корицы;
соль — по вкусу;
щепотка молотого кайенского перца;
2 столовые ложки лимонного сока;
2 чайные ложки мёда;
несколько веточек мяты.
Приготовление

Натрите морковь и свёклу на крупной тёрке. Добавьте к ним изюм. Отдельно смешайте паприку, кумин, корицу, соль и перец. Добавьте лимонный сок и мёд и перемешайте до однородной консистенции.

Полейте салат получившейся заправкой и перемешайте. Оставьте его настаиваться на час в холодильнике или при комнатной температуре. Затем добавьте рубленую мяту и ещё раз перемешайте.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить