Фото
«Пряный салат из свежей свёклы с морковью, изюмом и медовой заправкой»
630x315 | Фото 4 из 12 ← предыдущее Следующее → |
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
630x315 | Фото 4 из 12 ← предыдущее Следующее → |
Комментарии:
Написать комментарий3 средние моркови;
1 крупная свёкла;
70 г изюма;
1/2 чайной ложки паприки;
1/2 чайной ложки молотого кумина;
1/2 чайной ложки корицы;
соль — по вкусу;
щепотка молотого кайенского перца;
2 столовые ложки лимонного сока;
2 чайные ложки мёда;
несколько веточек мяты.
Приготовление
Натрите морковь и свёклу на крупной тёрке. Добавьте к ним изюм. Отдельно смешайте паприку, кумин, корицу, соль и перец. Добавьте лимонный сок и мёд и перемешайте до однородной консистенции.
Полейте салат получившейся заправкой и перемешайте. Оставьте его настаиваться на час в холодильнике или при комнатной температуре. Затем добавьте рубленую мяту и ещё раз перемешайте.