Фото
«Пирог " Гости на пороге"»
https://zen.yandex.ru/media/id/5a9810b1799d9d0a19af630a/pirog--gosti-na-poroge-5acc4e4d5991d30775548956
Фото 16 из 22 ← предыдущее Следующее → |
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
Фото 16 из 22 ← предыдущее Следующее → |
Комментарии:
Написать комментарийБерем:
Для теста:
Мука пшеничная 1,5стакана.
Майонез ? стакана.
Разрыхлитель 1ч.л.
Для начинки:
Фарш мясной 400гр.
Картофель 3шт.
Грибы любые 150гр.
Лук репчатый 1шт.
Сыр твердый 50гр.
Масло сливочное 2ст.л.
Масло растительное для жарки.
Перец черный молотый , соль по вкусу.
Способ приготовления:
Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, майонез и замешиваем тесто.
Готовим начинку.
Картошку отвариваем в « мундире» до готовности. Грибы мелко режем, солим и обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом. Фарш солим, перчим и также обжариваем до готовности. Лук режем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.
В форму, смазанную маслом, выкладываем тесто. На тесто слоями выкладываем фарш, лук, грибы. Картофель очищаем, натираем на крупной терке и выкладываем на грибы, посыпав солью и перцем. Сверху картофель смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Отправляем пирог в духовой шкаф
разогретый до 240* на 30-35минут.
Готовый пирог разрезаем на порции и подаем на стол.
Пирог получается очень вкусный и питательный.
Приятного аппетита.