Вбейте миску 3 яйца, добавьте сметану, кефир и щепотку соли. В другой емкости перемешайте просеянную муку с разрыхлителем. Потом соедините эти две смеси. У Вас тесто должно быть как густая сметана.
Сварите 3 яйца и куриное мясо, нарежьте все на кубики. Добавьте в картофельное пюре, перемешайте. Посолите, поперчите, в общем, доведите начинку до вкуса.
Противень застелите фольгой, смажьте маслом. Теперь вылейте половинку теста, разровняйте, выложите равномерно начинку, и заливайте второй частью теста.
Отправляем невесткин пирог в духовку на 30-40 минуток при 180 градусах. Готовность проверьте по зубочистке.
Печень – капризный субпродукт. Если знать, как приготовить печень по-строгановски по правилам, печенка тает во рту и имеет восхитительный вкус. Однако стоит нарушить технологию, вы получите жесткие кусочки с горьковатым специфическим привкусом. Воспользуйтесь советами опытных кулинаров и блюда из печени будут удаваться на славу:
Обязательно снимайте пленку перед приготовлением. Делать это проще руками, когда кусок печени слегка подморожен.
Самые вкусные блюда получаются из телячьей печени. Чтобы говяжья и свиная печенка ничем не отличались от телячьей, подержите субпродукт в молоке от 30 минут до 2-х часов.
Перед обжариванием печенку рекомендуется панировать в муке. Мука способствует образованию корочки при обжаривании, поэтому печень получается мягкой и сочной.
Печень готовят на большом огне и очень быстро.
Солить блюда из печени необходимо в конце приготовления, поскольку соль вытягивает воду, делая субпродукт жестким и сухим.
Кроме сметаны и сливок можно сделать блюдо с грибами, помидорами, добавить в соус кетчуп или соленые огурцы.
Комментарии:
Написать комментарийЯйца – 6 штучек
Сметана (15%) – 250 мл
Кефир – 200 мл
Мука – 300 грамм
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Картофельное пюре – 200 грамм
Вареное мясо курицы – 200 грамм
Соль и перец по вкусу
Как готовится невесткин пирог:
Вбейте миску 3 яйца, добавьте сметану, кефир и щепотку соли. В другой емкости перемешайте просеянную муку с разрыхлителем. Потом соедините эти две смеси. У Вас тесто должно быть как густая сметана.
Сварите 3 яйца и куриное мясо, нарежьте все на кубики. Добавьте в картофельное пюре, перемешайте. Посолите, поперчите, в общем, доведите начинку до вкуса.
Противень застелите фольгой, смажьте маслом. Теперь вылейте половинку теста, разровняйте, выложите равномерно начинку, и заливайте второй частью теста.
Отправляем невесткин пирог в духовку на 30-40 минуток при 180 градусах. Готовность проверьте по зубочистке.
Печень – капризный субпродукт. Если знать, как приготовить печень по-строгановски по правилам, печенка тает во рту и имеет восхитительный вкус. Однако стоит нарушить технологию, вы получите жесткие кусочки с горьковатым специфическим привкусом. Воспользуйтесь советами опытных кулинаров и блюда из печени будут удаваться на славу:
Обязательно снимайте пленку перед приготовлением. Делать это проще руками, когда кусок печени слегка подморожен.
Самые вкусные блюда получаются из телячьей печени. Чтобы говяжья и свиная печенка ничем не отличались от телячьей, подержите субпродукт в молоке от 30 минут до 2-х часов.
Перед обжариванием печенку рекомендуется панировать в муке. Мука способствует образованию корочки при обжаривании, поэтому печень получается мягкой и сочной.
Печень готовят на большом огне и очень быстро.
Солить блюда из печени необходимо в конце приготовления, поскольку соль вытягивает воду, делая субпродукт жестким и сухим.
Кроме сметаны и сливок можно сделать блюдо с грибами, помидорами, добавить в соус кетчуп или соленые огурцы.