Ингредиенты
масло для фритюра 2 стакана
филе трески 500 граммов
соус соевый 2 столовых ложки
сахар 1 ч..л.
мука 7 столовых ложек
крахмал картофельный
Крахмал картофельный
История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
Энциклопедия 36 рецептов крахмал картофельный
вода
разрыхлитель 1 чайная ложка
соус рыбный 1 чайная ложка
соус кимчи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреваем в сотейнике растительное масло.
Нарезаем рыбу на средние кубики, маринуем в 1 ст. л. соевого соуса и панируем в 2 ст. л. муки.
Приготовим кляр. Перемешиваем 5 ст. л. муки, 2, 5 ст. л. крахмала и 120 мл воды до однородной консистенции. Разделяем кляр на две части и добавляем в одну часть половину разрыхлителя.
Опускаем кубики рыбы в кляр и выкладываем во фритюр, обжариваем. Выкладываем готовую рыбу на салфетку.
Приготовим соус. Смешиваем 1 ч. л. рыбного соуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. воды и 1/2 ст. л. соуса кимчи.
Подаём треску в тесте с соусом. Приятного аппетита!
Комментарии:
Написать комментариймасло для фритюра 2 стакана
филе трески 500 граммов
соус соевый 2 столовых ложки
сахар 1 ч..л.
мука 7 столовых ложек
крахмал картофельный
Крахмал картофельный
История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
Энциклопедия 36 рецептов крахмал картофельный
вода
разрыхлитель 1 чайная ложка
соус рыбный 1 чайная ложка
соус кимчи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреваем в сотейнике растительное масло.
Нарезаем рыбу на средние кубики, маринуем в 1 ст. л. соевого соуса и панируем в 2 ст. л. муки.
Приготовим кляр. Перемешиваем 5 ст. л. муки, 2, 5 ст. л. крахмала и 120 мл воды до однородной консистенции. Разделяем кляр на две части и добавляем в одну часть половину разрыхлителя.
Опускаем кубики рыбы в кляр и выкладываем во фритюр, обжариваем. Выкладываем готовую рыбу на салфетку.
Приготовим соус. Смешиваем 1 ч. л. рыбного соуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. воды и 1/2 ст. л. соуса кимчи.
Подаём треску в тесте с соусом. Приятного аппетита!