Асиенда.ру

Фото

«Моя консервация 2017 года»

Рецепт маринованных помидор прост: На дно простерилизованного 3–х литрового баллона положить лист смородины, лист вишни, сухой зонтик укропа, 3 гвоздики, 6 горошин чёрного перца. Красный перец, чеснок, и прочие специи по вкусу. Заполнить трёхлитровый баллон вымытыми и целыми помидорами и залить его кипятком. Настоять 10-15 минут и слить в кастрюлю. Добавить пару столовых ложек воды, довести до кипения. Всыпать 3 ст.л. соли без горки, 3 ст.л. с горкой сахара и довести до кипения. В банку с помидорами влить 3 столовые ложки уксуса 9 %–го столового и сразу залить готовым кипящим маринадом до самого верха. Банку закатать простерилизованной крышкой. Поставить в тепло в перевернутом виде до полного остывания. Храню в погребе.
Моя консервация 2017 года
Фото 10 из 10    предыдущее   К первому  →


Альбом: Огород   10 фото




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить