Из бульонов «Роллтон» можно легко и быстро приготовить самостоятельное блюдо, сварить наваристый и ароматный суп или придумать «что-нибудь вкусненькое» на второе. В составе бульонов есть натуральные овощи и специи, которые добавят вашему блюду приятный вкус и наполнят аппетитным запахом весь дом.
Универсальность бульона станет приятным бонусом для любой хозяйки, предпочитающей разнообразие при приготовлении домашних обедов и ужинов.
Просто и быстро – готовьте с бульонами «Роллтон»
Многие хозяйки «со стажем» хорошо помнят, что ещё совсем недавно приготовление наваристого бульона занимало почти три часа. Сегодня же, даже в режиме постоянной многозадачности и высоких скоростей, мы всё равно можем радовать своих близких вкусной едой. Для этого совсем не обязательно тратить много времени, достаточно приобрести в магазине удобную и компактную упаковку с рассыпчатым бульоном «Роллтон».Чтобы приготовить бульон, нужен всего лишь кипяток, количество которого зависит от числа порций. Пол-литра кипятка превратятся в насыщенный бульон, если добавить в него одну чайную ложку бульона-приправы, всё тщательно перемешать и дать будущему бульону настояться в течение 3 – 4 минут.
Те же пропорции следует выдерживать при приготовлении супа, добавив бульон в кастрюлю за 3 – 5 минут до готовности. Если есть необходимость улучшить с помощью бульона вкусовые качества гарнира, то здесь пропорции выбираются по собственному вкусу. Кроме того, не игнорируйте подсказки производителя, которые уже заботливо размещены на упаковке.
Разнообразие бульонов «Роллтон»
Вариации вкусов бульонов «Роллтон» вполне способны удовлетворить различные пристрастия. Выбирайте: говядина, курица или грибы.* «Бульон домашний говяжий»
* «Бульон куриный»
* «Бульон домашний грибной»
Для приготовления каких блюд пригодится бульон «Роллтон»?
БУЛЬОНЫВ самом названии продукта уже есть подсказка, для чего он может пригодиться. Конечно, в первую очередь, для приготовления бульона. А что такое бульон? Это аппетитный отвар из мяса, овощей, грибов и т.д. Раньше бульон так и называли – «отвар», пока не стали заимствовать слова у французов.
Бульон хорош как самостоятельное блюдо, способное утолить голод без лишних финансовых и временных затрат. Важно, что он легко усваивается даже ослабленным организмом, и поэтому помогает легче восстановить силы во время сезонных простуд.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
В любом бульоне содержится небольшое количество белка, поэтому он имеет не столько питательное значение, сколько возбуждающее вкус и аппетит. Бульон «Роллтон» придаст первому блюду неповторимый аромат и вкус, максимально сохраняя время, которое требуется для приготовления первого блюда к обеду или ужину. А также финансы: одного пакета бульона хватит на 20 литров насыщенного бульона*.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Пригодится бульон и при приготовлении вторых блюд. В первую очередь, это прекрасный компаньон для различных видов лапши одноимённого бренда, которая станет ещё вкуснее, если отваривать её не просто в воде, а с добавлением щепотки (или нескольких) рассыпчатого бульона. Но не только лапша будет рада такому соседству. Крупяные каши из гречки, риса, перловки и др. станут намного аппетитнее и ароматнее, если сдобрить их соусом, приготовленным на основе бульона «Роллтон». Не откажутся от такого союза и вторые блюда из мяса, овощей и грибов.
РЕЗЮМЕ
Бульоны «Роллтон» можно смело называть универсальным продуктом – с ними вы успешно справитесь с любым блюдом – от ежедневых простых до самых изысканных, при этом не теряя возможности сделать что-то действительно важное для себя и своих близких. А если ваша фантазия поиссякнет, то рецепты блюд с использованием бульонов «Роллтон» всегда можно легко найти на нашем сайте.
* – бульон Роллтон 90гр, способ приготовления согласно рекомендации производителя на обратной стороне упаковки.
Комментарии:
Написать комментарий"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь " - покупать или не покупать, употреблять или не употреблять.
Конечно, каждый для себя решит самостоятельно. Но, чтобы не стоять у плиты, как здесь предлагают, чтобы приготовить вкусное блюдо, оправдывая необходимость использовать бульонный порошок или кубик, используйте скороварку разной модификации. Или просто овощные бульоны, которые варятся ооооочень быстро.
Но это сугубо мое мнение - отвращение к таким продуктам: быстрой лапше с быстрым бульоном и их родственникам от кулинарии.
Не делайте культа из еды - просто любите своих близких и от души готовьте вкусно и полезно.