Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля в 15:33
Леночка привет!
Ну да самые стойкие. вчера на местном фестивале была, патриотической песни. Были группы из Белорусии, наши местные артисты и обласные.интересно послушала отдохнула. А сегодня у нас были посиделки рукодельниц тоже бездельничала. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля в 7:53
Доброе утро девочки!
а мне вчера пришла посылочка от сибсада 15 позиций томатов 2 перца и 3 моркови. Красота. И ещё вчера пришло письмо что я попала в тестирование . у меня три теста. Скучать будет не когда . |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 февраля в 20:10
Всем заглянувшим добрый вечер! Опять сегодня закружилась...
Оксанчик, здорово, поздравляю! Это же отлично, что скучать не придётся! Я хочу завтра ещё несколько перчиков посадить. Первые уже с настоящим листочком, просто очаровашки, их уже пикировать срочно надо, может, завтра всё и сделаю. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля в 17:53
Привет Ленуль!
Супер! Я тоже посеяла немного и что то замочила. А так жду остальные посылки, буду отталкиваться от них. Сначала посею тесты, а там добавлю своих. Как без них то Я же их все люблю |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля в 18:43
Привет всем. А мне сегодня пришел набор от семко.
Н когда ни сжала эту фирму.буду пробовать. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 февраля в 20:35
Оксанчик, привет!!! Здорово, у тебя жизнь "бьёт ключом"!!! Давай всё выращивай и нас просвещай! Будем выбирать лучшее и потом всё это сажать!
Немножечко вчера я себе добавила подопечных, но распикировать не успела. В выходные тоже будет некогда ими заниматься, на неделе постараюсь. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля в 9:08
Доброе утро девочки!
Спасибо Ленуль. Буду стараться Мне ради дисциплины. просто та уже не интересно сажать. а вот когда надо отчитываться. это стимулирует Это хорошо Немножечко вчера я себе добавила подопечных, но распикировать не успела. В выходные тоже будет некогда ими заниматься, на неделе постараюсь. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля в 9:26
Всем доброе утро!!!
У меня оно самое доброе за последние 1.5 месяца, сынулечка уже в поезде, через несколько минут тронется в сторону дома и через 14 часов будет с нами!!! Поедем с братвой его встречать на вокзал, а завтра устроим праздник!!! Очередная учёба закончилась, у меня всё наладится, всё, что сломалось и поперегорало сразу после его отъезда... Вот. Пошла убираться и готовиться к встрече. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |