Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 января в 13:47
Всем здравствуйте!
С праздником!!! Всем крепкого здоровья, благополучия, мира и богатых урожаев!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 января в 8:42
Доброе утро девочки!
Бывает Леночка ,это знак надо менять телефон. У меня вся техника взбунтовалась: Ксюша вчера во дворе в снегу завязла, соседи выталкивали, Помню у меня с Настей такая история была А у меня все ровно Торнуо меня пошить. Так вчера начала себе юбку дизайнерскую потом покажу. А кстати сюда фто иногда не грузятся. Как то хотела и никак. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 января в 16:23
Всем привет!!!
Я, кажется, нашла безопасный вход сюда- через сплетение... Кстати, это телефон мне подсказал, а ты говоришь, менять... Не, я не готова с ним расставаться пока, пусть ещё послужит! И фотки он у меня хорошо сюда загружает и фотографирует не плохо... Пусть работает! А комп сегодня в ремонт отвезла. Настольную лампу заменила, а в прихожей пока будет гореть 2 лампочки из трёх, потому что я не знаю, где купить нужную... Вот такая у меня веселуха! Радуют только эустомки... Юбку показывай, вдруг, нам тоже что-то подобное надо?! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января в 7:06
Доброе утро Леночка!
Это главное. Ну пусть попашет ещё И фотки он у меня хорошо сюда загружает и фотографирует не плохо... Пусть работает! Вам по любому надо Юбку показывай, вдруг, нам тоже что-то подобное надо?! Юбка Леночка классная получилась, я её назвала юбка " Одрань" Покажу поймёшь. Осталось до думать отделочные детали что бы была повеселее. Но она и так уже крута |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января в 7:36
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 января в 7:41
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, юбка, конечно, крутая... Но ты круче!!! По снегу босиком!!!... У меня нет слов!.. Отличная закалка! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января в 21:14
Спасибо Леночка. К 45 годкам дурь лезет не по детский Всем доброе утро!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 января в 19:28
Всем привет!!!
Это что, я сегодня не зашла?! Во заработалась! Нам ещё ничего сажать не пора? Надо, пожалуй, за сельдереем завтра сходить...начну с него. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 января в 12:47
Привет всем!
У нас ноль. Я не знаю чего хочу. у меня день тюлень.серо кончилась энергия. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 января в 13:18
Значит, организму просто нужен отдых.
А у меня новый интерес! Как-то увидела румбокс оранжерею... Захотелось... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 января в 9:41
Доброе утро девочки!
Так это же круто! Значит, организму просто нужен отдых. Надо почитать даже не слышала о таком. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |