Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 декабря 2023 года
Всем привет!!!
Остаётся 1 рабочий день 2023 года! И каникулы!!! А там "сядем на санки" и с горы с ветерком к весне!!! к нашему любимому времени!!! Сегодня с работы пришлось пройти мимо "Садовода"... гордо отвернулась и прошла-таки мимо!!! Другие пока дела на первом плане. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2023 года
Доброе утро Леночка!
И я жду уже с нетерпением. Хотя зима у меня тоже насыщена и довольна плодородная. И каникулы!!! А там "сядем на санки" и с горы с ветерком к весне!!! Вот и я так же делаю. Сегодня с работы пришлось пройти мимо "Садовода"... гордо отвернулась и прошла-таки мимо!!! Другие пока дела на первом плане. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2023 года
Всем привет!!!
Ура!!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я притомилась за этот рабочий год!!! Сейчас 2 дня на предпраздничную суету и отдыхать!!! Несколько лет я как-то Новый год без особого энтузиазма встречала, а сейчас для братвы столько всего интересного приготовила, так хочется удивлять их и радовать, чудеса устраивать... Нет, внуки это что-то невероятное, что они с нами творят!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2023 года
Да Леночка. дети нас стимулируют, я в этом году тоже с удовольствием всё делаю, Может кризис какой то был в тот год. Сейчас вроде и жизнь не самая сладкая, а наоборот хочется радовать детей и что то делать. А представляю что будет, когда внуки пойдут так хочется удивлять их и радовать, чудеса устраивать... Нет, внуки это что-то невероятное, что они с нами творят!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 декабря 2023 года
Даже не представляешь... Я всегда была чокнутая мамашка, но бабушка... ...вообще ненормальная... Когда рос сын, не было таких возможностей. И купить было нечего, и идеи для рукотворчества подцепить негде. А сейчас... В этом году сделала "сказочный новогодний уголок" под ёлочкой:
Ещё связала дракончиков и доделала пингвина: Так хочется посмотреть на их реакцию!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2023 года
Доброе утро девочк!
Леночка это сказка,какая ты молодец. Как повезло детям с такой мамой и бабушкой. я представляю реакцию детей |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2023 года
Спасибо, Оксанчик!
Прям жду завтрашний день, чтобы эту реакцию увидеть... У нас так по-новогоднему метёт сегодня! Хорошо из окна на улицу смотреть!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 декабря 2023 года
Сейчас уже, возможно, и у нас начало таять... на градуснике 0*... А в новогоднюю ночь обещают -20*!!!
У тебя всё готово? Мне осталось салаты нарезать... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
с наступающим новым годом! , счастья, здоровья, любви, хорошего настроения, и пусть мечты сбываются |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2023 года
Всем доброе предпраздничное утро!!!
С наступающим!!! Всем крепкого здоровья, счастья, финансового благополучия, успехов во всех делах и начинаниях!!! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 января в 8:05
Девочки,доброе новогоднее утро!!!!
От души и сердца поздравляю вас с Наступившим 2024 год!!! Пусть этот год будет наполнен счастьем,радостью,благополучием,а главное здоровьем для вас и ваших близких!!! И хоть совсем не 9 Мая-мирного неба над головой всем нам!!! Для меня ушедший год был очень сложным и тяжелым,поэтому я сильно надеюсь,что в этом году всё будет гораздо лучше,хотя он и високосный. Но будем надеяться на лучшее Я хоть и не писала,девочки ничего,но читала вас каждый день почти Очень рада за вас,вы такие умнички |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 января в 9:36
Всем доброе утро!!!
С наступившим новым годом!!! Юлечка, пусть этот год будет лучше предыдущего! Заходи сюда почаще, и не только читай, но и пиши! А к високосному году у меня спокойное отношение. В високосный год у меня сынуля родился, женился... Это всё заморочки в наших головах. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 января в 10:10
Девчата,доброе утро!!!
У нас зима нынче вообще чудит со страшной силой Стояли морозы за 40* почти 2 недели,потом резкое потепление и начались снегопады.После вроде бы всё устаканилось, температура установилась более или менее равномерная -17-20*....ну и славненько, жили спокойно пару недель.Вчера проснулись +2* за окном и дождь Сегодня встали -20* ветрище северный,с ног сбивает....вот какой организм это выдержит Муж уехал на охоту,а мы с девчонками по дому-по хозяйству Средняя дочечка приехала нынче рано на каникулы,экзамены все "автоматом" получила,отдыхает А вот сынок и "носа не кажет" домой,весь в работе...Ну да ладно,взросленькие уже,свою жизнь налаживают,пусть.... А мелкая от нас ни на шаг везде и всюду с нами.....или мы с ней по соревнованиям и тренировкам |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 января в 11:28
Привет девочки!
С новым годом всех! Ленчик согласна полностью. Это всё заморочки в наших головах. Юличка всё будет как настроишься, я например тот год встретила в скандале и недельных слезах. Благодарю мужа за такое начало года, от всей души. Это он нам устроил с дочкой. Для меня ушедший год был очень сложным и тяжелым,поэтому я сильно надеюсь,что в этом году всё будет гораздо лучше,хотя он и високосный. Но это послужило огромным переворотом в моей голове. увидела все свои ошибки. Кризис ни кто не отменял к сожалению. И я понимаю теперь почему люди разводятся после 10-20 лет совместной жизни. И его я благополучно пережила в прошлом году. хотя в его башке он длился давненько, я просто как то не зацикливалась на переменах в его настроение. И всё сглаживала. Лишь бы не обидеть. не расстроить. Теперь исправляю всё что накасячила И сажу вам девочки отлично получается. И уверена что этот год будет у меня сто пудов офигенный.я для этого сделаю всё Так что вех с новым годом и пусть нас трудности только закаляют и год будет лучше чем мы ожидаем. А высокосный он, или обычный...это вообще не важно. Слава Богу, что у нас есть дети у которых можно многому научится. Многое вспомнить, сравнить и исправить. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 января в 12:28
Я всегда на позитиве, поэтому для меня не важно,какой год
Но вот здоровье и некоторые, не хорошие болезни, вносят свои коррективы в нашу жизнь и тут,к сожалению,даже мой позитивный и "всем врагам назло" настрой не может справиться А ещё ,я никогда не верила в заговоры,наговоры,порчу и прочие подобные дела.Но в этом году я столкнулась со всем этим и это очень страшно и я до сих выкарабкаться не могу и медицина здесь бессильна.....а людская зависть творит страшные вещи Много, очень много произошло в ушедшем году со мной и в основном всё плохое,поэтому я очень ждала, когда он закончится и чтобы в новом было всё по другому,появился какой то свет в конце тоннеля... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 января в 13:16
...Да, девочки... чего только не бывает в жизни... Я для себя давно нашла 2 девиза, с которыми иду много-много лет по жизни: "Что не делается, то к лучшему" и "Что нас не убивает, то делает сильнее..."... Всякое было, но я всегда верю в светлое будущее! И пусть этот год у всех у нас будет лучше предыдущего!!!
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 января в 21:18
Юличка да...чего только на свете нету. И отрицать это бессмысленно. и медицина здесь бессильна.....а людская зависть творит страшные вещи Но победить можно всё при большой силе воли, молитве и вере в лучшее. А так же нас разрушает обида. И если от нее избавится жизнь становится лучше в сто раз. И помогает всепрощение. Не стоит принимать всё говнище в серьёз. Я слушаю хорошею музыку классику, молюсь . медитирую и за год ни разу не чувствовала себя плохо, что не могу сказать о прошлых годах. Перестала суетится, сетовать на погоду. принимаю её любую с благодарностью. Ушла тревожность, страх. На всех кто раздражал смотрю с жалостью и даже любовью. И мне стало легко и хорошо. Мы ищем причины наших болезней снаружи, а они внутри нас. в наших тревожных мыслях и зачастую попусту. И я Лен так же. Что не делается, то к лучшему" и "Что нас не убивает, то делает сильнее..."... Всякое было, но я всегда верю в светлое будущее! И пусть этот год у всех у нас будет лучше предыдущего!!! |
Страницы: