Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2023 года
Доброе воскресное утро девочки!
Вчера нарядили ёлокчу, камин люстры ,в общем у нас красота |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 декабря 2023 года
Молодцы, здорово! Уже многие наряжают... Я пока не хочу... боюсь, настроение перегорит до праздника. У меня пока только подготовка.
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
а ты не думай об этом и не перегорит Я пока не хочу... боюсь, настроение перегорит до праздника. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 декабря 2023 года
Всем привет!!!
Думать-то, в общем-то, некогда... Голова другим плотно забита... Может, братва в выходной раскрутит... а ты не думай об этом и не перегорит |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
это всегда так у нас Голова другим плотно забита... У меня эустомки порастают сегодня подкормила ка у тебя? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 декабря 2023 года
Оксанчик, добрый вечер!
Мне кажется, как всегда незаметно растут... После пикировки - не очень заметно... а те, что в ноябре сеяла сеяла - вторую пару дают... Вот и пойми их... Взрослые выглядят хорошо. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 декабря 2023 года
Всем привет!!!
В этом году они у меня вынуждены бороться за жизнь... Декабрь у нас не столько холодный (хотя тоже от 10 до 20 - не мало), сколько ветренный. Квартира у нас угловая, 8 этаж, кухня и зал смотрят на Оку. Хоть и пластиковые окна, но ветер по квартире гуляет. Да и холодные эти окна. В общем, стоят они в холоде. Кто выдержал - стоят крепышами, но несколько штучек пропали, грунт холодный у них. Вот и получается, что прошлогодние - в норме, те, что только взошли тоже, а пересаженные пострадали. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
Короче естественны отбор. Кто выдержал - стоят крепышами, А нас заметает теплицу уже за зиму пятый раз чистит. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 декабря 2023 года
Всем привет!!!
Это точно! естественны отбор. Боюсь даже думать о своих... заметает теплицу уже за зиму пятый раз чистит. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 декабря 2023 года
Добрый вечер, Оксанчик!!!
Все разбежались, заходим только мы с тобой... и то в разное время... У нас сегодня такое творится!!! К обеду начался снегопад и к вечеру парализовал весь город!!! Моя молодёжь на работе задержались, потом пока до дома добирались... Я бегала за братвой в садик, домой вернулась сугробом!!! А снег всё метёт, к утру не представляю, что с городом будет. Такого в декабре я не помню... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 декабря 2023 года
Привет Леночка!
Мддааа...ну хоть мы с тобой стабильные Все разбежались, заходим только мы с тобой... А погода да метёт и у нас. А я делаю тесто очередное, готовлюсь к мк у меня на 26е 40человек намечается. Приедут из Новгорода. А до этого ещё по мелочи мк набралось.Скучать некогда и это хорошо. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2023 года
Доброе утро всем!
У нас потеплело, снег мокрый, Ладно муж перед этим всё почистил. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2023 года
Всем доброе утро!!!
Умничка, Оксанчик!!! Успехов тебе!!! на 26е 40человек намечается. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 декабря 2023 года
Всем привет!!!
Выходные пролетели в тесном контакте с внуками, поэтому я их не заметила... а до Нового года остаётся 2 недели! |
Страницы: