Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2023 года
Всем привет!!!
Да, это дело такое... А я себе тут тоже обеспечила головную боль... Одна из шампанек взошла с семянкой (в драже) на голове... ну мне же не терпится, снять надо... семянку... с эустомки... Вооружилась очками, лупой (хреновата оказалась), пульверизатором. Прыснула, полезла... зубочисткой дотронулась, ну и всю эустомку подцепила. Корешочек уже есть, но ещё не зацепился. На палец положила, ещё чуть прыснула и уронила её! Куда??? Еле-еле нашла. Драже смыто, но где верх, где низ долго разобрать не могла. как-то пристроила, крупинкой грунта корешок прикрыла... Ну думала, всё... угробила... Сегодня смотрю, пока, вроде живая... Семядольки ещё не раскрылись, но, вроде чуть подросли... Или мне так через другую лупу так показалось... Вот так я развлекаюсь... На большее меня не хватило |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2023 года
Привет девочки!
Леночка пробую, одна жива пока , а две полу живые. Оксан, а ты эустомки этого года не сохраняешь? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2023 года
В каких условиях они у тебя находятся? Я очень хочу шоколадку сохранить. Дольше января у меня никак не получалось их сохранить...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
Леночка шоколадка шикарный сорт, я ее выращивала под названием розалинда. пару тройку лет назад и о в продаже редко попадается. больше не видела практически. Стоят в ванной на окне. температура обычная. но батарея у нас там не подокном а левее. Получается окно прохладнее. одна срезанная вообще просто на полу в ванной. Листики пожухли конечно, но вижу розетка живая пока. В общем наблюдаю. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2023 года
Всем доброе утро!!!
Понятно... Я своих поставила на окно в своей комнате с подсветкой, опрыскиваю каждый день, отбиваю атаки клеща. 2 штучки на пробу даже срезать не стала, стоят в оставшихся бутонах, одна даже с коробочкой семян... может, дозреют... Раньше пробовала продержать на лоджии, светло и прохладно... не получалось. Вот и я тоже... В общем наблюдаю. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
Я две тоже не стала срезать, попробуем, что получится. стоят в оставшихся бутонах, Но я смотрела у некоторых получается их довести до весны |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2023 года
Всем привет!!!
У нас зима и снега по-колено... Очень хочется, чтобы и у нас получилось! у некоторых получается их довести до весны |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2023 года
Привет Леночка!
Сегодня рассадила вторую часть эустом осталось 15 шт. Что то второй день после обеда рубит несносно. Когда ты их после первой пикировки подкармливать начинаешь? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 декабря 2023 года
Это всё погода! рубит несносно Не раньше 2 недель, когда немножко видно становится, что, вроде в рост пошли. Когда ты их после первой пикировки подкармливать начинаешь |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2023 года
доброе утро девочки!
Спасибо Не раньше 2 недель, когда немножко видно становится, что, вроде в рост пошли |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 декабря 2023 года
Всем привет!!!
Так потому мы здесь и собрались!!! все сеете-растите А ты чем занимаешься? В отпуск ездила? |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 декабря 2023 года
Доброе утро девочки!
Ну конечно мы стабильны Какие вы молодцы, все сеете-растите А ты что то совсем нас забыла. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы: