Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2023 года
Все здравствуйте!
Оксанчик, ты - кремЕнь!!! Такое сложное слово себе дать! Да, планов и желаний громадьё... Где время на это взять?! Шить я не люблю, а вот пряжи лежит в заначке не мало... Да и поделок много задумано с братвой... А вот телефон менять я пока не готова... ... звонит и ладно... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2023 года
Да не то слово Ленуль.... Оксанчик, ты - кремЕнь!!! Такое сложное слово себе дать! Но что сделано то сделано Не правильный подход. надо поменять и идти в ногу со временем.Фоткать делится в соцсетях и т.д. Короче быть современным динозавром А вот телефон менять я пока не готова... ... звонит и ладно... Я сегодня мастер класс проводила 11 классникам в нашем кдц. Кайфанула, получила удовольствия и заодно заработала. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 ноября 2023 года
Здравствуйте все!!!
Фоткать я могу и этим,а с компа с Ариадной делиться... Всё остальное в нём работает... У меня всходят эустомки, которые я в тот четверг посеяла, из коробочки этого года, которая всё-таки, вызрела... А магазинные ни гу-гу... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 ноября 2023 года
Классно! Мои подрастают скоро пекировать над. У меня всходят эустомки, которые я в тот четверг посеяла, из коробочки этого года, которая всё-таки, вызрела. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Вчера не успела забежать... Вечером ездили в Маркер- игрушку, у них бывает 1 день в году - всё по оптовым ценам! Так я вчера дорвалась... не только на Новый год подарков накупила. но и на пол-года вперёд на все праздники и выходные... А сегодня вязать, вязать... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2023 года
Девчулечки мои хорошие,всем привет.
Новостей много...наверное...Но рассказать,пока нет времени... Вы,большие умнички... жизнь "бьёт ключом" это здорово Как всё "устаканится", обязательно вернусь ,всё расскажу и всё будет как обычно |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
С дне матери нас всех, ваших матерей ! Любви, радости, спокойствия здоровья. Юличка ждём, тебя Не теряйся, Как всё "устаканится", обязательно вернусь ,всё расскажу и всё будет как обычно |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2023 года
Всем привет!
Нас заметает. а я наконец то добралась сшить постельное. Зима всё таки на благо .Всё лето лежала ткань не когда было |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2023 года
Всем привет!!!
А мы поплыли! Снег тает, лужи, грязь... А завтра подморозит! Нас заметает Видимо, да... Творческих успехов! Зима всё таки на благо А у меня праздник, всходят все 4 семечки шампаньки!!! На 11 день! А свои уже семядольки развернули и стоят полянкой! Так что опять будем с эустомками. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
Круто я ее очень люблю, тоже сею каждый год. А у меня праздник, всходят все 4 семечки шампаньки!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
Сегодня я займусь ка эустомками .принесл вчера грунт оттаивает и стаквны намыть нао. Пересадить штук 60 придётся. Во я маханула |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2023 года
Всем добрый, сегодня ещё пока осенний вечер!!!
Но если посмотреть в окно... У нас с ночи - метель!!! Отлично ты махнула!!! Красоты должно быть много!!! Успеха!!! Во я маханула |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2023 года
Леночка спасибо, Нас тоже заметает. Отлично ты махнула!!! Красоты должно быть много!!! Успеха!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2023 года
Девочки всем привет!
Вчера распикировала половину эустом 30 шт. На большее меня не хватило, ещё столько же осталось |
Страницы: