Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2023 года
Всем привет! Сегодня съездили на кладбище, а потом какие-то домашние дела... День и прошёл... Такие они сейчас короткие, хотя и солнечный сегодня был...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
Ну так да Леночка. дни короткие утром уже впять- шесть не встать как летом. Энергии меньше. Такие они сейчас короткие, хотя и солнечный сегодня был... Но пока есть...Поднимаю себе стимул цветочками, заказала сингониумы, пришли сукуленты, жду ещё пару посылочек, и Жизнь радостнее Хочу на кухне сделать зелёную нишу, уже давно. но думаю ещё как |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2023 года
Всем привет!!!
Шикарные планы к тебя! Это будет красота! Я сегодня совсем обленилась...у нас темнота абсолютная... Свет приходится днём включать! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2023 года
Всем доброе осеннее, дождливое, серое, хмурое, тоскливое утро понедельника, 13 числа... Пусть день у всех пройдёт хорошо!!!
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
Спасибо Леночка. Да уж...сейчас самые темные дни Снежок выпадет будет повеселее. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2023 года
Всем доброе утро!!!
Эустомки?!... Видимо, не вызрели... новые не взошли. Есть из старых-старых семян, и опять попытаюсь сохранить с этого года. Пока живые, есть уже обрезанные и есть с завязавшимися коробочками на дозаривании... не знаю, что получится. Держу под светом, опрыскиваю, начинался клещ... Но мы же не ищем лёгких путей!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2023 года
Это точно, у мен тоже пока стоят взрослые. а малышки уже хорошенькие. Держу под светом, опрыскиваю, начинался клещ... Но мы же не ищем лёгких путей!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 ноября 2023 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
Хорошенькие какие Леночка, а посев июльский как рано зацветает? Это из своих старых семян. тоже всё хочу поэксперементировать. а мне вчера циропегия пришла, это домашний суккулент ампель, был когда-то, но пропал от неправельного ухода. а сейчас новый купила и кристовник очень хотела приобрела, короче у меня прибавки. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2023 года
Всем доброе утро!!!
В мае они зацветают, но в кашпо, в доме. А потом их можно выставить на улицу... но я так в доме и оставляла. С обновочками тебя!!! Это всегда очень приятно... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2023 года
Всем привет!!!
У нас лёгкий морозец и солнце! А я распикировала эустомки. Так им будет интереснее расти. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2023 года
Привет всем!
Закрутилась с подготовкой и не заметила как прогуляла приветствие Леночка спасибо. У ас тоже морозит. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 ноября 2023 года
Доброе утро Леночка!
Да уж сезон закончен, дел меньше не стало и заботы какие то новые. У меня подготовка к новому году сделала домик. Сегодня первый мастер класс в нашем кдц будет. В общем движуху наводим сами. Скучать не когда Новый год наступит и снова по кругу, только успевай планировать посадки У тебя как дела?Твоя подготовка ещё интереснее так как внуки совсем маленькие ещё |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 ноября 2023 года
Добрый вечер, Оксанчик! Я перешла на вечерний эфир, что-то телефон глючить начал, не хочет открывать Асиенду, утверждает, что она вредоносная... Захожу теперь дома с компа.
К Новому году я тоже начала подготовку, основные подарки готовы и уже красиво упакованы... Вечерами вяжу, попросили палантинчик. Сегодня у нас всю ночь шёл снег, утром встали настоящей зимой. Весь короткий световой день на работе, приходишь домой, хоть сразу спать заваливайся. Вот такие у меня дела... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 ноября 2023 года
Доброе утро девочки!
Да уж......бывает Я в телефон сменила тое забивалась быстро память. И писал что хотел. Короче ни что не вечно под луной, технику надо обновлять не противится Асиенду, утверждает, что она вредоносная... Я тоже очень хочу повязать, но ни как ни нАчИть. Вечно что то мешает. А ещё хочу пошить. И вообще мноо чего хочу Зашла на валтберис, а там столько красоты, тканей ниток и всякой такой темы. В мечтах уже всё купила и сшила. А в жизни ещё постельное лежит не дошито Дала себе слово дошью начну что то другое |
Страницы: