Заморозка хреновины
Девочки подскажите! В погребе места мало, а морозильник большой! Можно ли заморозить хреновину?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
"Горлодер или хреновая закуска или хреновина" + анекдот из жизни
И опять здравствуйте жители "Асиенды". Это опять я, со своими помидорами... Ну а что делать если их полно? Каждый год делаю хреновину на зиму, хотя каждый называет ее по разному. Но вкусно я думаю у всех. В этом году впервые видела как цветет хрен, только фотографии не сохранила, вам показать. А как он пахнет. Не хреном, а медом! Очень ароматно... Читать далее»
|
|
Патисоны в прок, заморозка.
В этом году необыкновенный урожай на патисоны! У меня всего 4 куста - два Пятачка, два Чебурашки. А урожайнось поражает. Вот и приходится выдумывать новые блюда, новые способы заготовок в прок. Мякоть патисонов мне больше нравится чем кабачковая - она чуть плотнее чем у кабачков, и более светлая. Вот так я их заготавливаю на зиму. Натираю на крупной терке... Читать далее»
|
|
Первые заморозки
Ночная изморозь на последних в этом году цветах показалась мне необычайно красивой... Фотографии смогу вствить только в комментарии
|
|
Готовились к цветению, а тут и заморозки.
Доброго всем времени. Наконец - то сегодня поработала и в саду. Если честно, то идти боялась. У нас две ночи стоит 0 - 1 минус. А деревья косточковые и кустарники набрали цвет. Если в Сибири ждали пакости, когда зацветет черемуха, в этом краю - перед цветением абрикос, а затем вишни. Вишня зацвела - сей и высаживай все, что наметил... Читать далее»
|
|
После дождичка и заморозков
У нас на выходные обещали дожди, снег и заморозки. Приехали мы в пятницу с утра, успели накрыть викторию с чесноком и цветы накрывным материалом, смородину и молодые деревца соломой, которую еще не успели сжечь. Так как мы первый год самостоятельно занимаемся огородом, то очень переживали... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
Но один год, часть натёртого хрена сложила в пакеты и положила в морозилку. Буквально через месяц достала, чтобы приготовить хреновину и... ничего не получилось. Вся хреновость из хрена куда то делась.
Сейчас готовлю хреновую кашу, которую храню в холодильнике. А уже из каши делаю хренодёр.
https://www.stranamam.ru/post/6162797/