Заготовка патисонов
Подскажите, пжл, рецепты заготовок патисонов. В этом году просто завал, а что с этим богатством делать ума не приложу ( (
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Патисончики
В этом году патиссоны меня порадовали, посеяла 4 семечка и получила на каждом кусту по 20-23 плода. Законсервировала, жарила, готовила икру, кстати патиссон намного вкуснее кабачков. Есть несколько правил, следуя которым можно получить хороший урожай патиссонов... Читать далее»
|
|
Заготовка дровишек...
Откуда дровишки? Из лесу, вестимо... Мамка, виж, рубит... Решила немного отвлечься от тем огородных. Дело к зиме, идёт активная заготовка дров. и это работа - прерогатива цыганского населения. Мужчины пилят, а женщины колют дрова, да так здорово, загляденье! И маленький Иванко рядом, пел песни, плясал, за что получил угощенье...
|
|
Яблоки. Рецепты. Заготовки.
Из яблок я заготавливаю на зиму: сок, компоты с добавлением чёрной смородины, пюре, повидло, варенье. 1) Пюре из яблок — очень вкусный десерт, отличная начинка к рулетам и пирожкам. Очень нежное, похоже на детское питание. Из этого пюре зимой можно сварить пастилу - лакомство для детей. Как сделать пастилу здесь https://www.asienda.ru/post/21757/... Читать далее»
|
|
Баклажаны. Заготовка. Рецепты.
Употребление в пищу баклажанов способствует снижению уровня холестерина в крови. Мякоть плодов содержит много калия полезного для сердца. Но в переспевших плодах велико содержание соланина, которым можно отравиться. Поэтому для еды выбирают молодые, не переспевшие плоды. Салат "Баклажаны под грибы". Салат очень вкусный, напоминает жареные грибы. Сытный, ароматный... Читать далее»
|
|
Айва. Рецепты. Заготовки.
Пришла осень, а значит пора перерабатывать айву. Вначале немного о её изумительных способностях поддерживать здоровье человека, ну а потом и заготовки с рецептами. Айва поистине "железный" фрукт. В 100 гр фрукта содержится две суточные нормы железа, суточная норма меди. Айва обладает вяжущим терпким вкусом, что указывает на наличие дубильных веществ... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|