Заготовим грибы вместе?
Ответы:
Нестеренко 46
15 сентября 2016 года
Таня мы химики воду отмеряем мл,а не г
Татьяна Векленко
(автор ответа)
15 сентября 2016 года
Плотность воды такова, что позволяет ставить между мл и граммами знак равенства.
Нестеренко 46
16 сентября 2016 года
Таня ты понимаешь,что я это знаю.А блогерши могут побежать искат весы и взешивать воду.
Леночек лд
18 сентября 2016 года
У меня почти такой же рецепт, очень вкусно! Равнодушных нет :)
verywelll
(автор ответа)
18 сентября 2016 года
Согласна, что нравятся очень многим. Рецепт старинный, от бабушки еще!
ксеня 27 108
29 августа 2016 года
Скажите, а через сколько времени можно уже кушать такие грибы?
Долгих Татьяна
(автор ответа)
29 августа 2016 года
Я обычно даю им несколько дней! Более насыщенный вкус и аромат!!!
ксеня 27 108
30 августа 2016 года
Спасибо!
Похожие вопросы:
Что делать с корневым сельдереем?
4 ответа
есть решение
Что приготовить из патиссонов?
3 ответа
есть решение
Рецепты заготовки стручковой фасоли (проверенные).
1 ответ
есть решение
Маринование огурцов на зиму
1 ответ
есть решение
Как вкусно замариновать грибы (маслята
8 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Вкусно.
Грибы почистить, помыть (многократно погружая в воду в дуршлаге).
Грибы сварить: В эмалированную кастрюлю налить 200 гр. воды (1 стакан), 10 гр. соли (1 ч. л.) и 4 гр. лимонной кислоты (0,5 ч. л.). Поставить на огонь. Когда закипит, всыпать промытые грибы (1 кг.) и при слабом кипении, помешивая, варить 20-25 минут. Затем выложить грибы на дуршлаг, дать стечь воде. В подготовленные банки (0,5 л.) положить 1 лавровый лист, 3 зерна душистого горького перца, положить грибы и залить заливкой. Поставить стерилизовать на 20 минут. Затем сразу укупорить,
Заливка:
- отфильтрованная жидкость от варки грибов
- 100 гр. воды
- 1 ч. л. соли
- 2 г. лимонной кислоты
- 2,5 ст. л. 6% уксусноой кислоты.
Всё смешать и закипятить.