Вопрос по виноделию
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЗАШЁЛ В ПИВ БАР А ТАМ СТОЯЛИ КЕГЛИ ПОСЛЕ ПИВА 30-50 ЛИТРОВ БАРМЕН ОТДАЛ МНЕ 3ШТ. ВОПРОС МОЖНО ЛИ В НИХ ПОСТАВИТЬ ВИНО ИЗ ЯГОДЫ? ОНИ ПЛАСТМАССОВЫЕ ТЕМНОГО ЦВЕТА. И
2 ВОПРОС МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ ВИНО ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ЯГОДЫ МАЛИНЫ И ЕЖЕМАЛИНЫ?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
МОИ ОПЫТЫ ВИНОДЕЛИЯ 2023
Лето было урожайным для фруктов. Каждое второе лето в Подмосковье стихийное бедствие, особенно у владельцев старых участков. Горы гниющих яблок и груш. Наши участки с 1956 года, а старые деревья года на 3 моложе. Вырубать жалко, приходится терпеть и бороться. В предыдущем году я обзавёлся прессом и дробилкой овощей и фруктов, и попробовал сделать вино из "технического" винограда (т. е... Читать далее»
|
|
МОИ ОПЫТЫ В ВИНОДЕЛИИ 2023, ТЕХЧАСТЬ
Оснащение процесса... Для ведра сделал ручку... Отрезал ножницами для пластиковых труб горлышко от "полторашки" (можно ножом или мелкозубкой по металлу)... Просверлил отверстие ступенчатым сверлом, примеряя по ходу сверления... Вставил изнутри крышки... Закрутил крышечку бутылки и просверлил в ней отверстие 6 мм. (на фото до сверления).. Следующий объект вертушка... Читать далее»
|
|
7 частых вопросов о тюльпанах
Тюльпаны высаживают все дачники. У новичков возникают вопросы: почему не цветут или бутоны становятся мелкими, когда выкапывать/сажать, что делать после цветения. Рассмотрим часто задаваемые вопросы.
|
|
Распространённые вопросы о клематисах
Хотите иметь красивый куст клематиса? Предлагаю информацию для новичков: когда лучше сажать, как обрезать, ухаживать, пересаживать, что делать, если куст не цветёт.
|
|
5 вопросов о корнях одуванчика
На протяжении веков одуванчик считался непросто красивым сорняком, но лекарственным растением, который помогал восстанавливать красоту и здоровье. Все его части активно используются в фитотерапии. В чем особенность корней растения?
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
Из замороженных фруктов ты вино натуральное не получишь. Под воздействием низкой температуры дрожжевой грибок гибнет. Но можно из замороженных фруктов приготовить винный напиток, так называемая - бражка со вкусом определённой ягоды. Для приготовления такой бражки потребуется сахар, пекарские дрожжи и замороженная ягода. Процесс брожения точно такой же как и вино из винограда. Крепость бражки определяется количеством сахара. Чтобы сделать винный напиток с содержанием спирта как в вине достаточно 1,5 кг. сахара и 3 ст. л. дрожжей на ведро воды. Ягоды в таком напитке будут служить только как ароматизаторы и улучшители цветности. Интенсивность цвета вина зависит от количества ягод в воде.