Старые куры. Как быть?
Ответы:
Раисат
(автор вопроса)
5 августа 2018 года
Спасибо,Таня! Старых кур довела до старости по-неопытности.Хозяйством занимаюсь недавно,и время почему-то л етит слишком быстро!! Буду варить лапшу на курином бульоне! Еще раз спасибо--я -то думала,что они уже несъедобные.
Дольче Габана
6 августа 2018 года
Татьяна, ад лапши захотелось домашней с такой курочки(:
Татьяна Векленко
(автор ответа)
6 августа 2018 года
И обязательно, чтобы лапша была собственноручно сделанной из домашних яиц и без воды .
Раисат
(автор вопроса)
6 августа 2018 года
Спасибо,Танечка!!!! Такую лапшу мы очень любим и в курином супе , и в мясном , и в молочном тоже!!!
Раисат
(автор вопроса)
7 августа 2018 года
Да,курочек держу исключительно для яиц----себе и д етям на завтрак. В НАШ ВЕК-это лучшее решение!!!
Раисат
(автор вопроса)
7 августа 2018 года
Много времени уходит,но ,наверное,это очень вкусно!!! Когда вкусно--не жалко потраченного времени!
Похожие вопросы:
Можно ли курам давать топинамбур?
6 ответов
есть решение
Что это за растение?
2 ответа
есть решение
Несушки и их совместимость
4 ответа
Что за грибы, съедобны или нет?
9 ответов
есть решение
Черешня или морель?
2 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Бульоны из старых кур очень полезны больным, ослабленным людям.
А какая шикарная с них получается лапша!!!