Срочно! Кто вялил помидоры?-йодированная соль, специи и пряные травы, орегано, розмарин, лаврушка, базилик, укроп, сельдерей, усилители вкуса и аромата, сахар, подсолнечное масло, ароматизатор, кукурузный крахмал, краситель. Наверное такая смесь не подойдет для пересыпки помидорок? Хранить планирую в погребе, заливать буду оливковым маслом+винный бальзамический уксус (только не знаю, сколько надо), наверное подогретым, так же добавлю чеснок и укроп с петрушкой. Если весенняя смесь не подойдет, то чем же пересыпать? только зеленью?
Ответы:
Sveta1141
(автор вопроса)
26 августа 2016 года
искала я там, но суть вопроса в том, подойдет ли приправа, содержащая всевозможные добавки, будут ли храниться помидорки таким образом.
kunuschka67
(автор ответа)
26 августа 2016 года
Йодированная соль в принципе не рекомендуется для консервации. Вяленые помидоры - это все же продукт южных, теплых стран, а потому и требует минимум усилий, как то: прованские или итальянские травы, оливковое масло, чеснок по желанию. Всё!!!
Всякие там кнорры с ними мало стыкуются и не подчеркивают вкус. Да и хранится они у вас долго не будут, съедите при первой же возможности:):):)
Похожие вопросы:
Можно ли залить вяленные помидоры подсолнечным маслом?
15 ответов
есть решение
Что не так с моим чесноком?
4 ответа
есть решение
Подскажите рецепт томатной пасты
8 ответов
есть решение
Что за загадочная зеленуха
6 ответов
есть решение
Можно ли посадить сельдерей и базилик под зиму?
6 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|