Салат из зеленых помидор!
Ответы:
v gam
(автор вопроса)
9 июня 2016 года
Да, там именно уцхо-сунели, дает вкус , я даже заказала эту приправу по интернету, она входит в состав хмели-сунели. Ну может кто и знает, помогут, я надеюсь.
MarchT
13 июня 2016 года
Татьяна, дорогая, Ваш бы рецептик да в студию!!! Что-то мне подсказывает, что он и без указанной приправы пойдет на УРА!!!
yuls57
14 июня 2016 года
Я в прошлом году делала этот салат, пожалела, что мало сделала. Съели с БОЛЬШИМ удовольствием. Обязательно буду делать в этом году. Вот ссылка http://www.asienda.ru/post/19845/?page=4#com949999
Похожие вопросы:
У кого растет голубика? Ваши отзывы о ней.
9 ответов
есть решение
Какую зелень сажать под зиму под Санкт - Петербургом?
4 ответа
есть решение
Кто выращивал пажитник? Поделитесь опытом.
1 ответ
есть решение
Как правильно проветривать теплицу?
4 ответа
есть решение
Может все-таки как-то можно в одной теплице вырастить и помидоры и огурцы?
22 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Лук репка- 400г, чеснок- 20 г.
Масло растит.-100 млл.
Уксус яблочный- 80 млл.
Перец острый и черный, шафран, уцхо-сунели,
кориандр- все по 1 ст. ложке.
Соль- 2 ст. ложки.
Помидоры режем кружочками, слегка солим, оставляем на 4 часа, затем отжимаем. Режем лук кольцами, а чеснок кружочками и смешиваем их со специями, уксусом и маслом. Добавить подготовленные помидоры, перемешать и выдержать при комнатной температуре пару дней, постоянно перемешивая. Разложить в стерильные баночки под пластиковую крышку. Хранить в холодильнике. Скажу честно, что я добавляю еще и 2 ст. ложки сахара, хотя это и не по классическому уже рецепту. Приятных Вам хлопот вокруг урожаев!