Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Редиска, переработка редиса.

Можно ли как то заготовить редис?, выросло много, не успеваем съесть!!!
Рейтинг:  +2
Мария Богдан
6 июня 2015 года 1 749 4 ответа


Ответы:

ninulik
6 июня 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
Однажды я ела маринованный редис и мне очень понравился его вкус... рецепт не подскажу... но уверена, что в интернете есть подобные... ищите именно маринованный редис
Грэнни
6 июня 2015 года  #
0   Понравилось
У нас продают редис, привезённый аж из Израиля, бывает, что он и в холодильнике потом лежит не одну неделю. Он просто обрезан, вымыт и упакован в п/этиленовые пакеты. Минимум две недели он свободно пролежит в холодильнике без ущерба для качества.
Lubov_Lp
6 июня 2015 года  #
0   Понравилось
У нас однажды вымытый и обрезанный редис лежал 1,5 месяца в холодильнике. Весь съели, был нормальный. Чувствовалось, что не только с грядки, но в тысячу раз лучше привозного импортного.
kunuschka67
6 июня 2015 года  #
0   Понравилось
Самое простое: потрите на терке и уберите в морозилку.

Похожие вопросы:

Как избавиться от блошек?   3 ответа  есть решение

Смотрите также:

Переработка клубники началась!
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться, что я делаю с урожаем своей клубники.
Несмотря на холодную весну и мокрое начало лета, клубника пошла.
Первые ягодки принесли домой 29 июня.
Горсточка, такая долгожданная и ароматная!
Разделила на всех поровну. Столько удовольствия было!
У меня высажено всего 70 кустов. И мыши зимой там изрядно порезвились... Читать далее»

Редиска!))
Урра!!! У меня редиска выросла!!! Никогда не получалась - или в стрелку уходила или была мелкая и мало. Но в этом году - урожай не знаю куда девать))) Росла она у меня в тепличке, вместе с салатами и томатами. Все сорта показали себя прекрасно, а это:Дабел, Дуро, Рудольф, Ребел, Сакса, Сора, Малага, французский завтрак.
Это огромный пакет, полный редисок... Читать далее»

- Знаешь, чего я хочу? (Или еще один способ переработки урожая фасоли)
Мы с мамой всегда были подружками: вмести читали, вязали, шили, болтали обо всем на свете… И когда мне в голову пришла мысль о том, что пора оставить свой след на этой земле не только в виде творческих вещей и стихов, а принялась мечтать о девочке. И, слава Богу, Он меня услышал и послал мне белокурое создание с голубыми глазами и всеми замашками девочки... Читать далее»

Как правильно хранить редиску
Редиска – культура очень популярная: выращивается она достаточно быстро и хорошо, да и съедобны у нее не только корнеплоды, но и листочки. Кроме того, редиска очень полезна – она богата грубыми волокнами, которые не перевариваются кишечником и, разбухая, выводят из него канцерогены, холестерин и токсины. Как только урожай редиса будет собран, сразу же становится актуальным вопрос о его хранении. А сохранить хрустящие корнеплоды можно разными способами, причем каждый из них по-своему хорош.

Голубика: хранение и переработка
Раньше голубика считалась лесной ягодкой, однако в последнее время набирает обороты модная тенденция выращивания этой ягоды в садах. И это неудивительно, ведь эти крошечные и очень вкусные ягодки способны избавить от проблем с желудком, улучшить состав крови и даже вылечить кашель. А в период Второй мировой войны британские пилоты лакомились голубикой и черникой в целях улучшения зрения. Ну а раз уж эта прекрасная ягодка добралась и до наших широт, вполне закономерным стал вопрос о том, как же ее правильно хранить.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества,
а также делиться своим опытом.

Вопросы по темам:
Рейтинг экспертов
 
1. Татьяна Векленко +126654
 
2. kunuschka67 +74475
 
3. leo-2015 +56206
 
4. Барон Х +23400
 
5. Грэнни +22790
 
6. Fuchsia +19410
 
7. Luba Davies +13603
 
8. Lubov_Lp +11464
 
9. Oleveg +9830
 
10. Adil-1731 +9572
Рейтинг за неделю
 
1. Ольга Бочкарева52 +15
 
2. KurskFazenda +10
 
3. Татьяна Векленко +5
 
4. Fuchsia +5