Рецепт соленых зеленых помидор
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНЫХ СОЛЕНЫХ ПОМИДОР
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Сладкое, солёное, красное, зелёное. Заготовки ч.2
Продолжим. Борщ "Зимой обрадуешься!" 1,8 кг. капусты,2 кг свёклы,0,5 кг. моркови,300 г. репчатого лука,200 г. зелени,2 зубчика чеснока. (вес овощей уже очищенных)Все порезать или потереть (можно на комбайне, тогда дело ускорится в разы)Заливка:600 г красных помидоров размолоть, влить 1 литр воды (5 стаканов), добавить по 150 г. соли и сахара... Читать далее»
|
|
Сладкое, солёное, красное, зелёное. Заготовки ч.4. Грибы
Пока рассол на огурчики закипает, продолжу тему. Теперь соберу грибы в кучу) Сперва пока не забыла, поделюсь опробованным рецептом маринования грибов. Нашла его ещё в прошлом году на сайте ribdozor.ru Сейчас вытащила последнюю баночку вкусняшки специально, чтобы сфотографировать... Читать далее»
|
|
Сладкое, солёное, красное, зелёное. Заготовки ч.3
Огурчики. Насажала на пробу корнишончиков сорта «Дружная семейка» в уголке теплицы, урожай пришлось закрывать в литровых баночках. Огурчики промываем, чтобы смыть колючки, которых на каждом огурчике хватит на все семейство. Промытые огурчики складывала в большую глубокую кастрюлю, залила кипятком, накрыла крышкой и оставила до остывания. Готовим банки... Читать далее»
|
|
Сладкое, солёное, красное, зелёное. Заготовки одним словом
После обсуждения в одном из постов, решила собрать рецепты заготовок в одно место, самой проще, да и может ещё кому пригодиться. Танцевать у плиты начали конечно уже давно, но может кому-нибудь мои рецепты еще и сгодятся. Итак, поехали, господа присяжные заседатели. Сначала о крыжовнике, раз уж с него разговор в той теме начался, скопирую свой коммент сюда... Читать далее»
|
|
Помидоры зеленые
Я обычно зеленые помидоры консервирую осенью, поэтому фото нет. Было испробовано много разных рецептов заготовки зеленых помидор, но прижился только этот. У помидор срезать верхушки, воткнуть 1-2 дольки чеснока и 1-2 дольки моркови. Помидоры уложить в банки. В 3 литровую банку положить 4 таблетки аспирина, залить кипящим рассолом, закатать, укутать... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
Фарш: болгарский перец, укроп, петрушка, морковь, чеснок, горький перец мелко нашинковать и перетереть с солью. Смесью начинить помидоры и уложить плотно в кастрюлю, залить рассолом.
Рассол: 1 литр воды, 1 ст. л. соли, лавровый лист, 5-7 шт. черного перца прокипятить и остудить. Залить помидоры, положить гнет. Хранить в прохладном месте.
Помидоры просто чУдные по вкусу. Зелени побольше.