Посев моркови в киселе
Добры день. Две недели назад посеяла морковь в кеселе. Решила попробовать в этом году что-то новое. В кисель добавляла эпин и редис (как маячковая культура). Редис взошел, а морковь как - то очень долго всходит. Только появилась первые петельки. Нужно ли на данном этапе прореживать редис или оставлять его на еду как есть? Не помешает он потом морковке? А может его вообще убирать нужно сейчас? В общем слышал звон, да не знаешь где он... Про способ то узнала, а подробнее не распросила. Спасибо
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Сеем морковь в киселе.
С морковью мои отношения не сложились. Если посею, то редко когда она у меня всходит. Если взойдет, то я забываю ее прореживать И вот сегодня прочитала интересный способ посева моркови. 1. Варим из крахмала жидкий кисель, на стакан остывшего киселя берем одну чайную ложку семян моркови, размешиваем и выливаем в заварной чайник. 2... Читать далее»
|
|
А морковь я сегодня посеяла по другому.
О пользе моркови рассказывать не буду - все и так лучше меня знают! Но вот посеять ее я решила в этом году по новому! В прошлом году муж делал мне вот такие ящики под помидоры "Спрут". В этом году я семян таких не купила. Ящики остались, ну а что добру пустовать? Досыпала в них земли, уплотнила хорошо, так же хорошенько пролила... Читать далее»
|
|
Подзимний посев моркови
Чтобы получить сочную хрустящую морковку уже к середине июня, придется сеять ее под зиму. Как правило, овощи при подзимнем посеве вырастают гораздо крупнее и оказываются намного слаще, чем их посеянные в стандартные сроки собратья. Связано это с тем, что прорастание семян в почве стартует ранней весной – в этот период почва хорошо насыщена влагой, жизненно важной для крошечных ростков в самом начале их развития. Благодаря этой особенности морковь начнет всходить дружнее, да и расти она будет намного быстрее. А единственным минусом посева крепких оранжевых корнеплодов под зиму является лишь то, что они непригодны для продолжительного хранения.
|
|
Овсяный кисель.
В детстве мало кто любит овсяный или как мы его называли белый кисель. Сейчас все по-другому. Сегодня я наварила киселя. Пока стынет, я напишу свой рецепт. Может кто захочет попробовать. Берем геркулес. Овсяные хлопья быстрого приготовления не подойдут. У меня пачка 400г. На эту пачку геркулеса потребуется 2л воды. Высыпаем геркулес в любую посуду и заливаем 1,5 л холодной некипяченой воды... Читать далее»
|
|
Кисель для морковки
На улице совсем тепло, пора сажать морковь, свеклу, петрушку. И, если со свеклой при посадке проблем не возникает, то посадить мелкие семена моркови и петрушки так, чтобы меньше работы было по продергиванию всходов, не всегда получается. Кто-то расклеивает мелкие семена на полоски туалетной бумаги при помощи зубочистки долгими длинными вечерами , кто-то смешивает с песком... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|