Помогите с рецептом засолки/закваски капусты!Что помню: капуста и морковь шинкуется, складывается в большую ёмкость, заливается рассолом. Через 3-4 дня готова. Блин, она мне так нравилась, хрусткая, не переквашенная.. Не могу найти рецепт, и самое главное -пропорции! дорогие мои, помогайте!
Ответы:
Буся любимая
(автор вопроса)
19 октября 2015 года
Людочка!!!! Спасительница!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буся любимая
(автор вопроса)
19 октября 2015 года
Ща перепишу,отсканирую и во все свои тетрадки запихаю!!!!
Огромадное спасибо!!!
larinat a 2
(автор ответа)
21 февраля 2016 года
Пожалуйста. Я ее после засолки еще и в банки закатываю. Хранится 2, 3 года. Е л интересно, напишу
larinat a 2
(автор ответа)
22 февраля 2016 года
Я еще новый пользователь, как то отправила продолжение рецнпта вам в личку
Грэнни
(автор ответа)
19 октября 2015 года
Я тоже кое-что перепробывпла, остановилась на этой, без хлопот и моим такая нравится. У меня зимой постоянно одну банку едим, другая квасится, почти без перерыва.
Буся любимая
(автор вопроса)
19 октября 2015 года
попробуй рецепт который я искала и нашла! вернее мне нашли)
Грэнни
(автор ответа)
19 октября 2015 года
Попробую обязательно. Но мне кажется, что я уже так делала.
Грэнни
(автор ответа)
20 октября 2015 года
Ну это естественно! Благо, что капуста в этом году несмотря ни на что удалась.
Похожие вопросы:
Семена корейской капусты
3 ответа
есть решение
Потеряла рецепт заготовки рассольник с перловкой.
3 ответа
есть решение
В зимний салат с фасолью лук обжариваете или нет?
3 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|