Подскажите как заготовить на зиму белые баклажаны Пинг Понг F1, что бы удивить гостей на НГ?
Подскажите как заготовить на зиму белые баклажаны Пинг Понг F1. что бы удивить гостей на НГ? Это такие небольшие баклажанчики в форме мячика или яйца белого цвета. Очень красиво смотрятся на кусте, поэтому хочется такой же красоты в баночке на зиму. Спасибо.
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Баклажан "Клоринда" F1
Ленинградская обл.. Еще один урожайный гибрид (голландской селекции) в 2015г.. От производителя (Сибирский сад): Ранний, суперпродуктивный гибрид. Характеризуется великолепной завязываемостью плодов в различных климатических условиях и повышенной холодостойкостью... Читать далее»
|
|
Баклажан "Марципан" F1
Ленинградская обл.2015г.. Этот гибрид в моей рассаде попал категорию "задохликов", но после высадки в теплицу быстро догнал сородичей и в росте, и в плодовитости, а некоторых оставил позади. От производителя (Русский огород): Баклажан F1 Марципан-это среднеспелый рост баклажанов, с момента посева семян на рассаду до сбора урожая проходит 120-125 дней... Читать далее»
|
|
Баклажан "Буржуй" F1
Ленинградская обл.,2015г.. Еще недавно я и помыслить не могла, что буду сама выращивать баклажаны, думала, что занятие это в нашем климате непродуктивное, обреченное на провал... Но, поскольку баклажан мой самый любимый овощ, решила рискнуть... И не пожалела!!! Первым для посадки выбрала гибрид "Буржуй", он напомнил мне о солнечной Сицилии, где я первый раз увидела круглые баклажаны... Читать далее»
|
|
Укроп. Как заготовить на зиму.
Девочки! Прошу помощи. Как вы сохраняете укроп на зиму? Я морозила в последнее время, но что-то разонравилось. Сушить вообще не люблю, как сено-солома без запаха совсем. Может солить и в холодильник в банках? Подскажите.
|
|
Блондин F1. Белый огурец
О белых огурчиках говорили неоднократно, да и был у меня опыт их выращивания. Было это давно, мама купила тогда еще диво дивное - семена белого огурца. В тот год, как сейчас помню, уродились вкуснючие огурчики, ни грамму не горчили, очень вкусные были, да и сам урожай радовал. А на следующий год были горькие, причем не только "попка", весь огурец. Так и ушел белый огурец с наших грядок... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
отварить в подсолёной воде.. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!!... разрезать вдоль не до конца... раскрыть - положить внутрь очень прилично тертого чеснока и смеси черного и красного перца - закрыть... сложить баклики в кастрюлю и поставить под груз... если маловато рассола, то добавить в чём варились... можно добавить соль, если маловато оказалось... через 2-3-4-дня можно раскладывать по банкам, под капроновую крышку в холодильник... при подаче посыпать луком и полить душистым маслом - закусь почти как грибы