Поделитесь рецептом соуса Ткемали?
Ответы:
Наталия Тиханская
(автор вопроса)
5 сентября 2015 года
Спасибо большое за рецепт.теперь только на следующий год смогу опробовать.
Caty_L
(автор ответа)
5 сентября 2015 года
У нас (не у меня лично, на моих сливах в этом году ни одной сливочки) еще есть сливы, поэтому и подумала, может и у Вас есть)). Надеюсь, Вам понравится.
Наталия Тиханская
(автор вопроса)
5 сентября 2015 года
Сливы было очень много.Делала компоты,варенье,пастилу,ткемали по рецепту Татьяны Векленко.Сейчас есть немного сливы,но уже некогда ей заниматься,завтра уезжаем отдыхать на море.Но рецепт сохранила.Пригодится еще.
Наталия Тиханская
(автор вопроса)
21 августа 2015 года
Спасибо,Лена! Долгий,но необычный рецепт.Стоит попробовать.
Наталия Тиханская
(автор вопроса)
21 августа 2015 года
Лена,хотела бы уточнить,уксус какую ложку столовую? И сколько процентный? А соли не надо совсем?
Лена2604
(автор ответа)
22 августа 2015 года
Уксуса 1 литр 9%, соли не надо,маринад получается кисло-сладкий,не смотрите что много, когда будете готовить увидите что его как раз норма :)) Да, еще приготовление можно ускорить, не ждать 12 часового перерыва между заливками, а сливать маринад как только он остынет, и снова кипятить.:))) Приятного аппетита.!!! Как только попробуете эти сливы забудете о покупке оливок, они по сравнению с этими сливами ничто.:))
Похожие вопросы:
Квашенная капуста
1 ответ
есть решение
Как приготовить Ткемали соус.
2 ответа
есть решение
Что можно приготовить из красной смородины кроме желе и варенья?
11 ответов
есть решение
Чем лечить спину?
5 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
http://www.myjulia.ru/article/630479/ (количество сахара можно уменьшить, мне лично пропорции очень нравятся, но если будет не венгерка или очень спелая венгерка, то сахар точно надо уменьшить).