На Кубе этО называли шпинат-по вкусу едва уловимая кислота щавеля-НЕ кислый - плотные листочки
Ответы:
Ольга Бочкарева52
21 февраля 2023 года
Я сажала валерианеллу из импортных семян, поскольку немного сумасшедшая. ))) Клюнула на незнакомое растение. Такого же быть не должно, чтобы я да чего-то не знала!).
Росла она не так активно, как обычные салаты. Не очень урожайная получилась и на вкус не впечатлила. Но урожайность и скорость роста ведь не только свойство данного растения (что под вопросом), а и условия выращивания. Может быть ее надо было в теплице сажать. У меня там, например, укроп шикарный растет, не то, что в грунте. Для меня салат, как зеленное растение - только наполнитель, дающий в салате объем. Такой вот у меня вкус.
Вообще из салатов предпочитаю Айсберг за индивидуальность.) Но, чтобы самой вырастить его, слишком много условий соблюсти нужно. Мне проще его купить!= готовым! Рукколу полюбила через лет 40 после пробного выращивания, когда попробовала у дочери в салате. Так что все течет, все изменяется, и вкус в том числе.
Похожие вопросы:
Щавель не кислый
1 ответ
есть решение
Что за сорт яблони?
3 ответа
Ищу рецепт консервации из СССР
6 ответов
Можно ли заморозить или заготовить ботву и черешки свеклы?
12 ответов
есть решение
Зеленый горошек на зиму
2 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Я ее сажала, но не впечатлилась, как и рукколой в свое время.)))