Можно ли делать заготовки на зиму из фиолетовых томатов?
В этом году большой урожай томатов сорта "Всем на радость"Но я слышала ,что фиолетовые помидоры не пригодны для заготовок на зиму.Теперь не знаю,что с ними делать.
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Фасоль с томатом и без томата. Заготовки на зиму
Фото заготовок к сожалению нет, с томатом фасоли делала немного уже съели, а без томата сейчас не делаю, заморозить проще, но лет 20 назад закручивала очень много. 1. Фасоль спаржевая (туршевая) с томатом. 2 кг молодой фасоли хорошо промыть, кустовую можно замочить часа на 2, лучше промывается. Отломать хвостики, разломить стрючки на 3-4 части... Читать далее»
|
|
Вот и первые заготовки на зиму.
Всем снова, здравствуйте! Что бы там не творилось за окном, а время идёт своим чередом! Подоспела у меня первая зелень: укропа тьма тьмущая, салат, лук перо, петрушка. Едим их уже второй месяц, а количество не уменьшается... Челюсти не успевают за ростом зелени! Вот значит и пришла пора делать первые заготовки. Собрала укроп ( и третьей части не вырвала)... Читать далее»
|
|
Заготовка на зиму Фасолевый суп
Всем доброго времени суток! В этом году у меня новая заготовка, чем и хочу поделиться с вами! Фасолевый суп! Как говорится, прошу любить и жаловать! (шутка) Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: Фасоль сырая – 500 грамм, отварной 1,100 кг Лук – 750 грамм Морковь – 750 грамм Перец болгарский - 750 грамм Томатный сок 1,5 литра или примерно около 2 кг помидор... Читать далее»
|
|
Огурчики "Чили" - заготовка на зиму
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о новой заготовке огурцов на зиму. Кто любит остренькое тому они должны зайти. Итак, маринад: на 1 литр воды берём - 300гр кетчупа Чили, - 300 гр сахара, - 60 гр соли, - 250 мл 9-% уксуса. Маринад вскипятить. Огурцы примерно 2,1 кг. режем столбиками. Закладываем в стерилизованные банки объёмом 0,5 литра... Читать далее»
|
|
Консервация баклажанов (заготовки) на зиму.
Сезон заготовок продолжается... Сегодня мы с вами приготовим баклажаны маринованные - заготовки на зиму. Это очень простой рецепт, даже самый простой! Готовлю его на протяжении многих лет. Данные заготовки делаются на зиму для того, чтобы зимой очень быстро приготовить из них салат и скушать. Баклажаны подойдут к любому блюду и разнообразят ваш рацион в зимнее время. Понадобится:... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
Я бы эти помидоры замариновала целыми, оставив красоту для сервировки стола.
Просто представила такие "оливки" на столе! Заодно и проверишь каковы будут на вкус.
Конечно, у меня такой красоты не было, а вот другие цвета очень даже хороши в заготовках.