Лук слизун на зиму
Ответы:
yasa962
6 июля 2018 года
Татьяна, вы просто кладезь по всем жизненным ситуациям
rusalochka 73
11 июля 2018 года
Таня, а куда потом используете натертые огурцы? как они по вкусу?
Татьяна Векленко
(автор ответа)
11 июля 2018 года
Я выше написала, что огурцы использую в салатах из свежей капусты или в окрошке. Уже несколько лет взяла за правило на НГ готовить окрошку...чУдное угощение после жирных трапез! Замороженые огурцы по вкусу ничем не отличается от свжих.
Похожие вопросы:
Помогите опознать растение.
3 ответа
есть решение
Как сохранить зеленый лук на зиму?
6 ответов
есть решение
Как консервировать дайкон
4 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Сушёная зелень лука никакая по вкусу, да и в блюдах как мусор.
Солёная зелень лука хороша только в первых блюдах... во всех остальных - пересол обеспечен.
Как то пробовала делать зажарку зелёного лука (не слизун) на сливочном масле. Несколько баночек сделала и закатала...не понравилось.
Замораживаю зелень любых луков. И отдельно в пакетах, и вместе с натёртыми огурцами. Зимой такой набор очень хорош в салате из свежей капусты или, например, сделать окрошку.