Листовая капуста кейл или кале
Ответы:
nataliavasileva63
15 ноября 2016 года
Подскажите пожалуйста рецепты приготовления кейл.
hel-zei
(автор вопроса)
15 ноября 2016 года
насчет рака это вряд ли, а семена хотелось бы купить и попробовать, может ссылку кто кинет
Luba Davies
(автор ответа)
15 ноября 2016 года
Можете не верить. Ваше личное дело.
К вопросу о рецептах. Кейл я покупаю уже готовый в магазине, ни разу мы его не пробовали растить сами. Надо будет найти место для него и посадить. Из него мы выжимаем свежий сок, смешиваем с яблочным и пьём (один сок из кейла тяжело пить - вкус не шибко приятный). Также использую его в блюда типа картофельная запеканка- нижний слой овощи с фаршем (тушенные или обжаренные), верхний слой картофельное пюре. Простетский рецепт.
мама Козявки
16 ноября 2016 года
Люба, про выращивать сами. Идея шикарная, но имей ввиду - тля бушует не на шутку! Вера даже пост про это писала. Она так и выкинула все.
tutar
22 ноября 2016 года
Вроде считается, что наибольшей противораковой активностью обладает брокколи?
nataliavasileva63
15 ноября 2016 года
А может листья помоложе надо брать для приготовления? А вы ее как готовили?
Liudinka
(автор ответа)
15 ноября 2016 года
Пыталась есть в салатах- горько. Голубцы из сырых листьев жестко сворачиваются, вареные листья расползались. Больше ничего не делала.
Похожие вопросы:
Купила семена нирембергии.
3 ответа
есть решение
Кто выращивал сахарное сорго?
1 ответ
Отзывы о сорте томата " Дракон" серии " Сады Азии"
1 ответ
есть решение
РОЗА Фокус Покус
2 ответа
есть решение
Кто выращивал Кукамелон (мексиканский огурец
нет ответов
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Я из нее делала простое блюдо на завтрак: сначала тушила стержни, потом листья и заливала яйцами или посыпала тертым сыром. Вкус терпкий, необычный, раз в неделю ела с удовольствием. А ещё её можно и в борщ класть, когда ещё нет белокочанной.
Спасибо Любе за подсказку про сок, я как-то не подумала. Возьму на вооружение.