Куда можно пустить сейчас кабачки?
Ответы:
KurskFazenda
(автор вопроса)
20 сентября в 0:26
В том и проблема, что ими, как и прочими овощами, не наешься вообще. Хотелось бы, конечно, сразу сделать икру, шоб уже готова в банке была, и хранится дольше такая. А так, третий и четвертый варианты нравятся тоже. Походу, нужен ещё один морозильник. Другого способа я не вижу. На заморозку всего полно разного. Как и на сушку.
KurskFazenda
(автор вопроса)
21 сентября в 15:05
Вы не знаете, сколько я ем в "норме". 0,7 варенья (баночку) - на 3 раза с 3-4-мя буханками (по полкило они, надутые) белого (перекус, когда надо быстро). Картофан - сковородку, нормального размера, сразу. Воды / чая - стакана 3-4 - свободно (за раз). Печений - граммов 700. Сразу. Примерно так. Во. Если не съел "норму" - плоховато часто бывает (неприятные симптомы разные). Вот так вот..
Татьяна Векленко
21 сентября в 15:31
^^^... плоховато часто бывает (неприятные симптомы разные).^^^ проверься на наличие паразитов... не шучу.
KurskFazenda
(автор вопроса)
21 сентября в 20:22
Это стандартная рекомендация обычно при таких обстоятельствах, да. Только я, естественно, сдавал анализы разные (вообще разные совершенно), не раз. И по рекомендациям, и планово, и по иным обстоятельствам. И в местах разных. Хоть раз что б нашли. Нихрена..
Похожие вопросы:
Куда деть молодой картофель?
2 ответа
Закрывают ли кабачки в банки кусками?
2 ответа
есть решение
Куда можно использовать " просроченный" мёд?
9 ответов
есть решение
Горький кабачок! Почему?
2 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
1) Кабачки почистить, порезать, отварить 10 минут, добавив воды (вода нужна для того, чтобы кабачки быстрее отдали свою жидкость). ...воду слить, кабачки протереть через дуршлаг, закипятить...проварить минут 10 под крышкой и закатать в банки, ничего добавлять не надо.(имею ввиду, соль, уксус). Зимой останется добавить соль, уксус, томат,обжаренные лук и морковь...всё сварить, взбить блендером...икра готова.
2) Второй вариант напечь кабачковые блины и заморозить. Зимой это будет основой для пиццы, кабачкового торта или просто вместо хлеба сделать бутерброд.
3) Нарезать кружками или "языками" и заморозить. Если есть время, то можно обжарить и сложить в морозилку - зимой останется только приготовить чесночный соус и смазать кабачки.
4) Посушить, перемолоть. Зимой добавлять в любые блюда, хоть в борщи-супы, хоть в мясо, хоть в выпечку вместо муки.
5) Можно сделать ананасовый компот (закатать на зиму). Если не покупать ананасовой эссенции, то компот сможешь попробовать только через 1 - 1,5 года. С ананасовой эссенцией, конечно, будет готов через пару месяцев.