Кто солил крыжовник?
Моревикова
6 августа 2015 года
А я прокручиваю крыжовник(1 кг) с чесноком(300 г) и укропом(300г) соль и сахар по вкусу. Конечно я столько не делаю, это для того, чтобы соблюсти пропорции. Получается соус для мяса. Нам очень нравится. Простоял в банке в холодильнике всю зиму и ничего ему не сделалось.
Ответы:
Похожие вопросы:
Нужен съедобный рецепт засолки лисичек.
5 ответов
есть решение
Засолка огурцов в бочке.
1 ответ
есть решение
Вздулись банки с огурцами- как исправить положение?
7 ответов
есть решение
Можно ли при засолке огурцов в кадке добавлять свежие по мере созревания?
1 ответ
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|