Как засолить икру горбуши
Ответы:
ninulik
29 декабря 2021 года
интересно! Неужели икра не варится? Икра это чистый белок, по идее, должен сразу свернуться.
ansimova galina
(автор ответа)
31 декабря 2021 года
Нет , икра не сварится , если температура воды 50 градусов , а можно и 45 . Сразу же сворачивается пленочка и вы круговыми движениями взбиваете венчиком икру и вот эта пленочка отходит от икры и наматывается на венчик. Остается хорошо промыть . И Фсё ! С наступающим Вас Новым Годом и пусть всё будет хорошо !
Похожие вопросы:
Когда-то видела пост про плетение сетей. Подскажите, где найти? Соседские коты замучали!
9 ответов
есть решение
Как вы солите горбушу?
29 ответов
есть решение
Икра из зеленых помидор
1 ответ
есть решение
Зеленые помидоры
1 ответ
есть решение
Икра из кабачков
2 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
В воде растворить соль и сахар. на 2 стакана воды (кипяченой) 1 ст.л. с горкой соли, 1 ч.л. сахара. Залить икру, не извлекая с ястыков и, начинать медленно взбивать венчиком, самым обычным, не электрическим. Пленка начинает наматываться на венчик. Оставить икру в воде на 10-15 минут. Затем, снова, взбить венчиком, все! Осталось только вручную выбрать некоторые пленочки с икры, и смотать с венчика ))