Как заготовить мелкий репчатый лук впрок?Каждый день при приготовлении пищи чистить и резать по 5-6 шт надоело... Вот я и подумала, а можно ли его перечистить и покрошить, слегка посолить, заправить растительным маслом и хранить в контейнере в холодильнике..? Будет он так храниться? Или обжарить, а потом в холодильник? А может у вас есть свои способы хранения лука? Поделитесь пожалуйста...
Ответы:
Татьяна Атакишиева
5 ноября 2018 года
Считаю это самым лучшим способом использования луковой мелочи. Кстати, мелкий репчатый лук у меня прекрасно сохраняется до весны в обычных комнатных условиях. В готовку его не пускаю, а вот выгонка зеленого лука из него самое милое дело.
Похожие вопросы:
Растительное масло от наледи в морозилке. Правда помогает?
1 ответ
есть решение
Можно ли использовать фиолетовый и белый лук для приготовления заготовок?
2 ответа
есть решение
Что делать с невызревшим горьким перцем?
7 ответов
есть решение
Как лучше сделать картофельные чипсы?
2 ответа
есть решение
Что можно добавить в сок из груш?
8 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
Только хранить нужно в морозильной камере, а не в обычной морозилке.
Заметила, что в обычной морозилке холодильника уходит влага, а в морозильной камере (специально купленной для этих целей) все хранится прекрасно.