Как солить белые и красные грибыФото грибов даже не шлю, кто их не видал! За 2 дня-10 ведер белых и красных, вот!
Ответы:
mar uspenskaya
(автор вопроса)
14 сентября 2018 года
у нас красные-это подосиновики.Грибная икра-рецептик напишите,плиз!
aprilnata
(автор ответа)
14 сентября 2018 года
Нету-ти у меня рецептика)) Я делаю все на вкус и на глаз)) Обжаренный лук и морковь через мясорубку, отваренные грибы тоже, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле все немножко, добавить уксуса, разложить по банкам, простерилизовать 45 минут и закатать в баночки 0,5л, хранить в холодильнике)) Возможны варианты без моркови и с зеленью))
mar uspenskaya
(автор вопроса)
14 сентября 2018 года
это конечно так, только кайф от хождения-брожения по осеннему лесу никто не отменял!
Татьяна Векленко
(автор ответа)
14 сентября 2018 года
Выше комментарий я написала с удивлением дороговизны, а не как советом, вместо похода в лес...пойди и купи готовое. Так что суши...валюта.
mar uspenskaya
(автор вопроса)
14 сентября 2018 года
в Италии 50г сушеных белых стоит 7-8 евро, золото,однако..
Похожие вопросы:
Какую сушилку для овощей, ягод, грибов, плодов выбрать?
13 ответов
есть решение
Как правильно и вкусно засолить белые грибы без уксуса?
8 ответов
есть решение
Какой сорт картофеля приобрести?
10 ответов
есть решение
Можно ли мокрую землю вокруг томатов замульчировать соломой?
2 ответа
есть решение
А кто у нас знаток по винам и прочему хозяйству.
8 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|