Как придать мраморность пасхальным яйцам, без использования зеленки?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прочитала в интернете информацию : "1. Для мраморного эффекта оберните яйца в луковую шелуху, а сверху завяжите любой хлопчатобумажной тканью. 2. А можно просто добавить в воду за минуту до окончания варки немного растительного масла."
Меня интересует 2-й вариант, как при простом окрашивании яиц (без оборачивания в марлю с измельченной шелухой) в луковом отваре добиться "мраморности" от добавления растительного масла? Кто то пользовался подобной технологией? Расскажите поподробнее. Заранее, спасибо.
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Декоративное пасхальное яйцо.
С опозданием во времени, но решила показать вам пасхальное яйцо, как декор. Сделано в апреле, но работа на землёй (посев и т. д) задержали меня. Сделано буквально из ничего, но результат мне нравится.
|
|
Салат из свежей зелени с огурцом и яйцом.
Сегодня делала свеженький салатик! У нас жарко и хочется чего нибудь легкого! Сходила в теплицу нарвала салат и огурцы, добавила петрушку и укроп с огорода, принесла, помыла, нарезала зелень, огурец, салат порвала руками. Ой, что то с фотоаппаратом случилось! Темно и не видно мои молоденькие хрустящие огурчики! Но я их нарезала и добавила в салат, который уже съели! Вот! Все настроилось... Читать далее»
|
|
Салат из зелёной ( спаржевой) фасоли с яйцом
Здравствуйте, асиендочки!!! Решила я сегодня приготовить себе на завтрак салат из спаржевой фасоли. Спаржевая фасоль считается диетическим продуктом. Делюсь с Вами рецептиком. Спаржевая фасоль + яйца+ чеснок, зелень, молотый чёрный перец ( по желанию), соль... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|