Как правильно засушить зелень кинзы?
Как правильно засушить зелень кинзы?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Как правильно хранить кинзу. Часть 2
Чтобы кинза сохранялась свежей и вкусной по возможности дольше, ее нужно правильно хранить. В первой части статьи мы рассмотрели способы хранения кинзы в холодильнике и в специальных пакетах для замораживания. Существует еще несколько способов хранения этой пряной травы – можно великолепно сохранить ее в формочках для льда или в высушенном виде. Такое решение позволит наслаждаться вкусом зелени на протяжении нескольких месяцев.
|
|
Как правильно хранить кинзу. Часть 1
Кинзу любят многие, однако сохранить эту довольно деликатную траву в свежем виде не всегда бывает просто – нередко она начинает расползаться и гнить. Тем не менее, если подойти к вопросу ее хранения грамотно, можно сохранить кинзу свежей даже на протяжении нескольких месяцев. И тогда можно будет наслаждаться вкуснейшими блюдами со свежей зеленью на протяжении всего сезона.
|
|
Как правильно хранить кинзу. Часть 3
Продолжая тему хранения кинзы, нельзя не упомянуть и о ее хранении в обретающих все большую популярность бумажных полотенцах – как во влажных, так и в сухих. Если в первом случае зелень сохранится около пяти-семи дней, то второй вариант позволит сохранить ее уже от двух до трех недель. Однако каждый из этих способов по-своему хорош, поэтому внимания заслуживают оба варианта. А уж каким из них воспользоваться – каждый решает сам.
|
|
Ёлочка экспромтом из засушеных гортензий
Помните, я говорила гортензии не выбрасывать, а засушивать? Вот что я из них сделала: Гортeнзии были уже покрашены, надо было их срочно применить куда-то. Сделала из них ёлку... ага, ещё одну. Небольшую, примерно 1м. 20 см. Cоорудила эту ёлочку за пару часов на скору руку. Ничего не покупала - исходила из того, что было в доме... Читать далее»
|
|
Шашлычный соус с кинзой
В пятый раз сбегала в теплицу все никак не налюбуюсь набрала пучок кинзы, я всегда срываю зелени ровно столько, сколько мне надо на раз и принялась готовить один из любимых соусов, вот что мне понадобилось Загрузила все в чашу блендера, добавив воды 30 секунд И соус готов А в это время маринуется курочка и тлеют угольки и вот уже начинается приготовление Все готово... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|