Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?
Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Рябина красная и чёрная
Яркие кисти Рябины красной украшают российскую осень. Не только красотой славится растение, но и своими целительными способностями. Рябина черноплодная, сравнительно недавно появившаяся на дачных участках, поспевает несколько раньше, даря людям свои съедобные и целительные плоды.
|
|
Красною кистью Рябина зажглась
Мимо рябины невозможно пройти равнодушно. Её стройный стан обвивает ажурный зелёный наряд. Яркие оранжево-красные гроздья из бусин-ягод-яблочек привораживают сильнее алмазов. В старину на Руси рябина была символом мира и счастья в семье, а её ветки и гроздья ягод раскладывали в доме, между оконными рамами, защищая жилище от разной нечисти.
|
|
Выращиваем красную рябину на даче
Рябина будет украшать дачный участок круглый год. Весной своей ажурной зелёной листвой и густыми белоснежными соцветиями, в августе-сентябре к зелени листвы добавятся рясные гроздья оранжево-красных ягод, которыми можно не только любоваться, но и активно запасать их впрок, добавлять в соленья и маринады для защиты заготовок от болезнетворных микробов, пересыпать овощи листьями для их эффективного хранения. Даже зимой, когда ваша дача будет сиротливо ждать вашего весеннего возвращения, яркие гроздья будут кормить птиц, нарушающих дачную тишину своими голосами.
|
|
Устроим кишечнику праздник с помощью рябины красной
Рябина растет у нас в палисаднике. Осенью того года мы спилили старые ветки, а в этом году она уже неплохо себя чувствует Каждую осень, как только созревает обыкновенная красная рябина, я устраиваю для кишечника праздник, иначе не могу назвать курс очистки. Потому что после него я как будто заново рождаюсь, так легко себя чувствую... Читать далее»
|
|
Воткнула веточку-растет
Кто то из девочек писал:"_У вас воткнешь веточку, она и растёт!" Растёт точно. Верба возле воды Калина А вот персики и болеют, и пилить надо В этом году дождей много:крупные, сочные!
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
Веточки рябины с листьями промываю и опускаю по одной в кипящую воду на 30-40 сек. Достаю и сразу в банку. Так делаю с остальными веточками. Когда наполню банку таким количеством как нужно, то сразу заливаю кипящим сиропом. И закрываю герметично. На новый год и гостей удивляю и вкуснятину кушаем. Сироп особенно пикантным получается.