Как правильно замачивать куриный помет?
магония
(автор вопроса)
29 мая 2015 года
Вы так делали? И что значит 1: 15 ? Один кг на 15 литров воды? Или как? И еще: я знаю, что этот настой надо тоже разводить в воде иначе можно растение сжечь.
Грэнни
30 мая 2015 года
Вряд ли кому-то в голову придёт взвешивать куриный помёт на весах. Обычно в хозяйстве используют меры объёма: ложка, спичечный коробок, литровая банка, ведро и т.д.
Ответы:
Грэнни
31 мая 2015 года
Так разводят, когда приготовлен раствор 1:3. А крапиву и одуванчик вообще заквашивают без всякой пропорции, а толкают столько, сколько войдёт. Куриный помёт-та же крапива и одуванчики, только пропущенные через желудок курицы.
магония
(автор вопроса)
8 июня 2015 года
Траву я настаивала.Но вонь такая, что ужас! Я в двух перчатках и то руки не могла отмыть так воняли.Может этот "настой" будет не такой ядреный.
магония
(автор вопроса)
8 июня 2015 года
А мне сказали, что две недели должен перебродить!Спасибо за ответ.
Димитриенко Светлана
(автор ответа)
9 июня 2015 года
Сроки брожения зависят от температуры, если жарко то недели вполне достаточно, если нет то пускай пару неделек побродит. Для ускорения брожения, можно добавить хлебных сухариков.
Похожие вопросы:
В какой пропорции нужно разводить голубиный помёт?
1 ответ
есть решение
Как правильно замачивать куриный помет?
9 ответов
есть решение
Куриный помет имеет срок годности?
2 ответа
Как правильно использовать куриный помет для удобрения?
6 ответов
есть решение
Как заставить ветвиться лимон
2 ответа
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|