Как правильно ( в какой пропорции) применять магазинный куриный помет
Прошу помочь, как правильно применять магазинный куриный помет. На пакете указаны пропорции для получения настоя. А готовый настой для внесения в почву нужно ли еще раз разводить в воде и в какой пропорции? Спасибо за помощь!
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Куриный помет: польза или вред?
Многие дачники, садоводы и огородники стремятся к тому, чтобы на своих участках использовать только органическое, натуральное, без химии и прочих вредных веществ. Поэтому довольно широко распространены в качестве удобрений настои трав, перегнившие остатки пищевой продукции и отходы жизнедеятельности домашних животных, таких как коровы, бараны, лошади и птица. Но если с настоями трав все понятно, то вот с птичьим пометом нужно разобраться, полезен он или нет?
|
|
Почему дачники выбирают куриный помёт
Большинство садоводов склоняются к использованию органических удобрений: компост, навоз, перегной. Всегда повышенным спросом пользуется куриный помёт. Поговорим о его достоинствах и тонкостях использования в отношении разных культур.
|
|
Куриный помет
Девочки-мальчики, решила я обзавестись таким удобрением как куриный помет. мне привезли целый мешок знаю, что в свежем виде он очень ядерный для растений, а теперь что с ним делать? хранить до весны в теплом месте? понимаю, что удобрять сейчас уже нет смысла и если очень честно, боюсь спалить мои растюшки подскажите пожалуйста, буду благодарна за советы и опыт
|
|
Куриный помет - отличное удобрение для огорода!
Несмотря на то, что полки современных магазинов буквально ломятся от обилия самых разнообразных химических удобрений, многие садоводы и огородники все равно стараются отдавать предпочтение натуральным органическим подкормкам. Не является исключением и куриный помет – это естественное удобрение всегда было, есть и остается доступным, а его эффективность просто не может не впечатлять!
|
|
Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!
Кто любит мясо?! Я люблю мясо! Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму. -!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно). -1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
и здесь: https://www.asienda.ru/answers/kak-pravilno-zamachivat-kurinyj-pomet/
https://www.asienda.ru/answers/1169/