Как правильно приготовить опята
Ответы:
Азарова36
25 октября 2017 года
Термообрабатывать опят надо 40 минут. Все равно, как. Термообработка позволяет размягчить волокна гриба. Именно трудноперевариваемыми волокнами можно сорвать жкт, а потом списать это на отравление. Именно с опятами это зачастую происходит, видимо потому, что очень вкусны, а люди торопятся. :))))
магония
(автор вопроса)
25 октября 2017 года
Отваривала 15 минут, а потом минут 15 тушила. А после еще с картошкой.
магония
(автор вопроса)
24 октября 2017 года
Спасибо, уже приготовила и сьели. У нас степь и грибов нет. Грибы привозят из лесов и мы их покупаем.Просто лакомимся! А муж , когда ездит кататься на лыжах, то привозит из Карпат сухие белые грибы. Вот из них больше готовлю.
Irvena
25 октября 2017 года
Опята тоже можно сушить.а потом зимой хоть в суп,хоть куда
магония
(автор вопроса)
25 октября 2017 года
Смотрите выше! У нас грибов нет, степь! А если попадаются в сосновых посадках, то маслята.
Похожие вопросы:
Как правильно проращивать семена в земле?
2 ответа
есть решение
Перец-цисак, какой сорт?
1 ответ
есть решение
Последовательность посадки овощей
6 ответов
есть решение
Взойдут такие семена?
2 ответа
есть решение
Заготовки из физалиса
1 ответ
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|
На "правильность" не претендую. Мы так готовим всегда.