Как правильно приготовить кабачковую икру? В наличии 20 кг молоденьких кабачков. Г
Как правильно приготовить кабачковую икру? В наличии 20 кг молоденьких кабачков. Готовить на открытом огне на даче!?
Похожие вопросы:
Смотрите также:
|
Готовим кабачковую икру!!!
Всем доброго времени суток!!! Хочу поделиться рецептом кабачковой икры. Сейчас рецепт, а потом будет описание, как готовлю её я? 3 кг кабачков режем кубиком, посолить, дать постоять 3 часа. После слить воду. На лист и в духовку до мягкости. 1 кг моркови на тёрку и 1 кг лука обжарить. Всё измельчить блендером... Читать далее»
|
|
Кабачковая икра.
Здравствуйте мои дорогие!!! И снова я про кабачки, просто мне очень хочется поделиться своими наблюдениями. Начитавшись рецептов кабачковой икры https://www.asienda.ru/post/20171/, решилась сделать сие блюдо без традиционной томатной пасты. Спасибо Юленьке. И мне очень понравилось. Если кому интересно, рассказываю как я сделала: Морковь – 5 шт средние Лук – 4 шт. большие... Читать далее»
|
|
Икра кабачковая "Неженка"
Добрый день! Решила принять участие в конкурсе "Сохраним наш урожай". В этом году у нас отличный урожай кабачков, именно поэтому очень много заготовок с этим овощем. Итак, икра кабачковая "Неженка". В рецепте указан вес очищенных овощей. Ингредиенты : Кабачки - 2 кг Лук репчатый - 500 гр Морковь - 500 гр Перец болгарский - 500 гр Помидоры - 500 гр... Читать далее»
|
|
Кабачковая икра в рукаве
Добрый день всем асиендочкам! Извините, что не поздоровалась вчера! Давно я сюда не заглядывала. Буду делиться с вами рецептами, которых накопилось много! Икра кабачковая в рукаве. Можно ее еще назвать и диетической. Ведь мы ничего не будем обжаривать! Просто мечта для ленивой хозяйки! Минимум грязной посуды, экономия времени! Конечно, это не салат, а закуска... Читать далее»
|
|
Кабачковая икра
Кабачки-6 кг. Лук-1 кг. Майонез-500г. Соль-1 ст. л. Томатная паста-0,5 л. Сахар-6 ст. л. Черный молотый перец -по вкусу Уксус 9%-2 ст. л. 1. Кабачки и лук обжарить на растительном масле. Остудить и перекрутить на мясорубке. 2. Добавить майонез, томатную пасту, сахар, соль, перец, уксус. Тушить 3 часа, постоянно помешивая. Горячей разложить по баночкам. Выход 5 литров... Читать далее»
|
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
|
Важная деталь: все трется на терке ОТДЕЛЬНО и тушится с добавлением раст. масла тоже отдельно практически до готовности. Солится только морковь. Затем все смешать и протушить вместе. Если хотите добавить чеснок, то обязателен уксус. Иначе постояв икра приобретает мерзкий привкус.