Как правильно хранить хлеб, испеченный самостоятельно
Ответы:
z luzgina2014
(автор вопроса)
26 декабря 2016 года
Пекла по вашему рецепту, за который отдельная благодарность. Хлеб вынимаю из духовки, сбрызгиваю водичкой, накрываю полотенчиком (так всегда делала бабушка) и даю остыть полностью. Потом накрываю полотенцами льняными. На 2 день место среза более менее, а не тронутый край черствеет и к 3 дню уже можно сказать сухарик. Что я не так делаю?
kaloshinamiheeva
(автор ответа)
27 декабря 2016 года
Ну может быть стоит попробовать после остывания убирать в пакет все таки? Вот у меня сейчас лежит хлеб в хлебнице в пакете, который я испекла в субботу утром и он на сухарик ну ни как не похож. Но я, еще раз повторюсь,после выемки из формы водичкой не сбрызгиваю.
Похожие вопросы:
Вопрос для тех, кто сам печёт домашний хлеб:
39 ответов
есть решение
Хлебопечка или духовка, что лучше?
15 ответов
есть решение
Какой торт лучше испечь на Новый год?
4 ответа
есть решение
Производство гумуса в домашних условиях
3 ответа
есть решение
Как починить печку?
8 ответов
есть решение
Смотрите также:
Ваш ответ:
Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
|
Здесь вы можете задавать вопросы,
и получать ответы от сообщества, а также делиться своим опытом. Вопросы по темам:
|